ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

vitaliian

vitaliian

21.06.2011 08:29:29

В любом случае, если говорят ставить котёл, то это уже "финишная прямая" - просите пусть ставят дверь. Застройщик адекватный, пока что старается идти инвесторам навстречу. Один ключ остается у них потому что различные службы (пожарные, газовщики, мыши, крысы и т.д.) будут принимать готовность квартиры, (((мыши, крысы это шутка)))

Цитувати

Oggi

Oggi

21.06.2011 09:31:12

Это радует :)

Цитувати

Владимир_В

Владимир_В

21.06.2011 16:06:17

Всем привет, хотел давно написать, но забыл пароль, вот сделал, как видите. Я с 18-го дома купил квартиру еще в начале года когда был только первый этаж, вот постоянно слежу за форумом и езжу регулярно на сторительство примерно 1 в месяц а то и чаще. Хочу сказать, что нам в офисе сказали, что проблемы с оформлением документов не будет, так как там уже все налагожено и должны быть во время, как мне обещали в ноябре-декабре. А по строительству обещают дать ключи 10-15 июля и можно будет начинать ремонт. Я ремонт буду делать сам (хотя я не строитель), но кое в чем опыт есть и руки криво не стоят, да и денег на рабочих нету, только на материалы. вот хотел посоветоватся по поводу потолков. Нам советуют делать гипсокартоновые, так как плиты не очень ровные, и это будет легче. Но с гипсокартоном я никогда не работал, просмотрел пару фильмов, почитал на форумах. Хочу знать ваше мнение ув. соседи. Спасибо

Цитувати

Oblako

Oblako

21.06.2011 16:29:14

Человек от застройщика предлагает 4 разных котла, расценки напишу вечером, когда буду дома, они у меня на бумажке записаны)

Будем просить ставить двери однозначно. Мышам и крысам обязательно выдадим ключи, что ж за квартира без них)))

П. с. Oggi, привет, это мы с Вами ехали в маршрутке после того собрания, кодовое слово - Винница)))

Цитувати

Владимир_В

Владимир_В

21.06.2011 17:08:58

Да кстати советую всем ставить нормальные двери, что предлагает застройщик. Мы ходили смотрели китайские - так ее можно консервным ножом без проблем дырку сделать и все, а эти двери что они предлагают надо доплатить 1350 грн (оптовая цена двери 2000 грн) и они сами поставят. В общем я сам отдал премиальные с зарплаты и не жалею.

Цитувати

Oggi

Oggi

21.06.2011 19:06:08

Oblako: Человек от застройщика предлагает 4 разных котла, расценки напишу вечером, когда...
Да, это были мы с Вами :)
Расценки на котлы очень интересны, так как есть с чем сравнить. :)

Владимир_В :
Да кстати советую всем ставить нормальные двери,

Насчет дверей полностью с Вами согласен, также планируем заказывать нормальные.

А в целом, я искренне рад, что Ваш дом скоро сдают :)

Цитувати

Oggi

Oggi

23.06.2011 12:10:39

Как там у Вас дела с котлами и дверьми?

Цитувати

genti_luce

genti_luce

23.06.2011 18:08:44

Привет, соседи!
Вчера были на стройке. Ребята, какие ключи и котлы?! Там крыши еще нет, внутренние перегородки не построили, даже кое-где балконы не сделаны.
Если смотреть на вещи реально, раньше сентября ключей не будет.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

23.06.2011 18:18:10

Мы тоже были - сегодня. Крыши действительно еще нет - только стропила положили, причем перегородки действительно не во всех квартирах стоят - может так захотел покупатель, потому что некоторые квартиры уже штукатурят.
А есть на форуме кто-то кто купил мансарду? Очень хочу обсудить скат крыши и окна в крыше - как-то не внушает мне доверия. Я лично не имею ничего общего по профессии со стройкой, но не понимаю! Получается это окно будет всегда! завалено зимой снегом, а если открыть летом - то весь мусор с крыши будет сыпаться мне в квартиру!? таким образом естественного света не будет!?

Цитувати

Oggi

Oggi

24.06.2011 06:20:34

Мусор сыпаться не должен ибо окна делаются с небольшим выступом, так что бы "мусор" окно обходил :). К тому же окно открывается наружу а не внутрь и никак не на полную створку. А в целом окна в крыше это клёво :)

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 123
Архів