ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Sasha_tuman

Sasha_tuman

24.04.2012 08:05:21

Хочу сообщить, что мне пришло компрометирующее письмо на Созидателя!
Не знаю на сколько достоверная информация, верить, не верить...
Просто если нас реально кинут, я переверну этот курятник вверх дном!!!

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

24.04.2012 08:07:06

Уважаемый созидатель. Прошу выложить фото свидетельства БТИ, дабы все увидели и успокоились....

Цитувати

Oblako

Oblako

24.04.2012 08:56:49

Мне тоже пришло такое же письмо. Надеюсь, просто происки конкурентов.

Документы БТИ мы видели тоже (ездили тогда вместе с Сергеем (SergS). Там пока не хватает декларации 2 на ввод дома в эксплуатацию и решения сессии о праве собственности. Говорят, до конца июня все получат и заключат с нами договора.
Насчет площадки - да уж... Что будем делать?

Еще немало тревожит вода. Они обещают, что за 3 месяца построят очень дорогостоящий резервуар, чтобы вода там отстаивалась и поступала к нам чистой. Но мы-то с вами уже знаем эти "3 месяца". Пока нет нормальной воды, жить там нельзя.

Как обстоят дела с водой в домах, в которых уже живут, типа Чехова?

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

24.04.2012 09:30:47

Говорил с Сашей Селютой.. В четверг только собираются переделывать дымоход...

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

24.04.2012 09:36:33

Уважаемые клиенты ЖК "Фламинго"! Руководство компании "СозидательXXI" долгое время старалось не реагировать на возмутительную клевету наших конкурентов. Наше руководство Дрижденко Р. Я. и Рубан А. П. всегда открыты и готовы к общению. Как вы сами могли увидеть, темпы строительства всех объектов наращиваются, что будет продолжаться и в дальнейшем. А с конкурентами - ПОРЕШАЕМ:)

Цитувати

Oggi

Oggi

25.04.2012 09:46:04

Уважаемый Созидатель, Когда Вы уже начнете, хоть на половину, выполнять свои обещания. Касательно именно комплекса ЖК Фламинго.
В частности:
1. Газ в 18 доме.
2. Остекление 12 дома.
3. Крыша над Башней (12 дом).
Все это было обещано еще недельки этак 3 назад и до сих пор нету.
Из текущих вопросов:
1. Вода и Електричество по 12 дому.
2. Двери по 12 дому.
Интересуют когда, и строки желательно указывать не "гдето через месяц", а более точные. Ато стройка уже идет год, вместо обещанных 4 месяцев!! А конца и края не видно.
И естественно вопрос по воде, что в ней такого ужасного? Достаточно ли будет очистного фильтра который можно смонтировать в квартире?

Цитувати

zapal

zapal

27.04.2012 07:16:49

Я с ветки по Октябрьской, тоже от Созидателя. Но на ГШ 18 у мамы квартира, она на форуме сидеть не будет, потому буду писать я.
Проблема с водой очень большая и одного очистительного фильтра не хватает, может если поставить 3 будет другой результат - незнаю. Но извините меня если поставить 3 фильтра и менять их через 5-7 кубов воды, то можно работать только на одну воду, так как в месяц используется не 5 кубов.
Сейчас вода ужасная, умываться этой водой не возможно, она просто воняет, я уже не говорю про готовить с нее что - то. А это сколько же надо покупать воды, что бы хватало на приготовление еды, помыть посуду, и т. д.? Зато у застройщика один ответ - "все будет хорошо".
С документами - это отдельный вопрос. Просто про то что на сессии должны рассмотреть наш вопрос мы слышим с начала года, и до сих пор нет результата. А депутаты скоро пойдут на каникулы - и все, ждите до осени в лучшем случае, а то и больше. Хотя Созидатель обещал документы через пол года после того как построят дом. Но ГШ 20 уже год стоит построен, а документов нет.(Хотя когда приходят менеджера с покупателями, они рассказывают, что люди в 20 доме живут уже с документами).

Цитувати

Oggi

Oggi

27.04.2012 07:19:39

Уважаемые соседи, а вы не думали поставить фильтр на квартиру или на несколько квартир для фильтрации воды, фильтра на квартиру будет стоить примерно 12 тис грн, а на комплекс с 3-4 квартир ~ 25 тис грн.

Цитувати

zapal

zapal

27.04.2012 09:24:53

Я понимаю, что такой дорогой фильтр отличается от обычных и по размерам. И куда его поставить (если тот спрятан в стену и его не видно, так этот я думаю туда не влезет), и на сколько его все-таки хватит? А если на несколько квартир, где он будет стоять? Я думаю не все так просто.

Цитувати

Oggi

Oggi

27.04.2012 09:32:46

Понятное дело что не все так просто,
Такой фильтр можно поставить, например на тех этаже. Насколько хватит - это другой вопрос, вообще прежде чем устанавливать любую фильтрующую систему нужно для начала провести анализ воды(от чего фильтровать). Такой анализ стоит примерно 300 грн.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 123
Архів