DEA
27.04.2012 11:08:07
Думаю про фильтр - это отдельный вопрос, после того, как сделают воду, согласно гигиеническим нормам, как обещали - пусть делают резервуар, или делают глубже скважину, что мне кажется намного лучше решит проблему, т. к. скважина у нас, как оказалось, неглубокая. А то получается, вы сами того не осознавая отказываетесь от обязательств Созидателя, а они-то читают тоже этот форум. Меня, например, совсем не устраивает - оставить воду такой как есть, а потом всю жизнь платить за дорогие фильтры, да еще и на несколько квартир - кто знает кто сколько должен будет платить потом - это очень большая проблема и ее надо решать только сейчас.
Созидатель несет ответственность за качество воды - они нам сдают дом.
Sosed_18
28.04.2012 10:23:54
Уважаемое руководство компании Созидатель. Вчера было заседание депутатов Ирпенской рады, тоесть сессия. Скажите, пожалуйста какие сдвиги по документам произошли в связи с этим мероприятием интересует 18 дом. Уточните конкретный срок влючения газа в 18 доме. Спасибо!
tvk
30.04.2012 21:08:39
ГШ-18 Уже живут родители. Обещали газ в январе, с водой молчу. Уверен фильтры не помогут нужно решать со скважиной.
tvk
30.04.2012 21:21:59
По поводу собраний, распечатать объявления и повесить для чтения.
О собраниях слышу впервые хотя периодически бываю.
С водой если я правильно понимаю нужно платить по счётчику, если есть договор с водоканалом, у созидателя, то не должно быть проблем, какая оплата если вода не соответствует ничему вообще. Скважину делал водоканал насколько я знаю, значит должны обеспечить соответствующее качество, или оплаты нет. Если у созидателя с водоканалом вопрос не решён и скважину делали сами то это многое объясняет. Нужно каким то образом их ускорить, а то всё слишком затянулось.
tvk
30.04.2012 21:58:48
Кстати, фильтр чёрный через три дня неактивного использования, какая очистка? в эпицентр нужно будет раз в месяц машиной за фильтрами ездить. По поводу что при активном использовании она очистится, не очистится! она без остановки уже месяца три течёт и улучшений не вижу в упор, такая же чёрная и воняет!
DEA
03.05.2012 15:34:45
Добрый день, уважаемые соседи ГШ18!
Сегодня узнала по воде никто ничего не начинал делать - как всегда только собираются, но когда начнут не знают, газ тоже одна и та же песня только собираются делать дымоходы, про документы на квартиру вообще молчу - сроки растягиваются на неопределенный срок - минимум 2 месяца, на эту сессию они не попали и когда попадут не знают - вот такой ответ руководства Созидателя ХХI.
Что происходит вообще? За кого они нас держат??!!!
Меня смущает, что в последнее время в новостях, когда передают про проблемы незаконного строительства в лесной зоне Ирпеня- постоянно показываются наши дома, правда конкретно не о них говорят, но постоянно мелькают в репортажах (новости на Интере).
Кто что думает по этому поводу?
Oggi
04.05.2012 06:15:01
Ситуация с Водой меня вообще удручает. А кто-то вкурсе кто скважину рыл? Созидатель или водоканал? Просто если Созидатель то надо их грызть ну или на суд подавать за прямое невыполнение условий предварительного договора. За воду подать врятли получится, а вот за строки - вполне.
AlTrevel
04.05.2012 13:23:34
Добрый день! Скажите плиз, те кто живет уже, в 18 и 20 домах, что вы с водой делаете? Все время привозите? Мне как бы нужно переезжать летом, а как жить без воды в квартире непонятно
Oggi
04.05.2012 14:42:19
DEA: Добрый день, уважаемые соседи ГШ18!
Сегодня узнала по воде никто ничего не начинал...
Я думаю, что все это уже слишком затянулось! Все с пониманием относятся к тому, что это стройка и есть задержки, но всему свои пределы!!!!!!!!!!!!!
Если возмущены жители 18 и 20 домов, что уже говорить нам-жителям 12. В нашу квартиру еще с осени ставят 1 окно, которое не вставили с остальными по плану, если можно так сказать. Вода и газ-вообще, закрытая тема, все та же проблема-откладывается на неопределенный срок. Сначала сдача была на начало осени, потом к Новому году, новое обещание-май месяц и только окончание строительных работ. Про газ, документы и все остальное вообще разговор заходит в туманное пространство и не пойми где там конец :( Все ограничевается, что жильцы молча воспринимают информацию о неопределенных сроках и к этому уже привыкли. Так можно работать еще не один год!!! Результат есть, никто не спорит-построили, местами подключили. Все вроде стоит, а толку -ВООБЩЕ НИКАКОГО! Давайте собираться с Созидателем и говорить на тему неустоек, ТОЧНЫХ! сроков и, наверное, судебных каких то дополнений к делу. Все это уже не имеет смысла терпеть. Так как даже элементарное обязательство по воде, к сожалению, приобретает такой же подтекст, как изначальные обещания по стройке.
zapal
08.05.2012 05:35:28
К концу этой недели (может следующей) обещали выложить на форуме план устранение недоделок и благоустройства территории.
А вода такая и будет пока не построят резервуар, его начнут строить как я поняла в конце мая и будут строить 2-3месяца. (но зная обещания Созидателя - это еще затянется на месяц)
А по поводу документов, так на сессию выносили только ГШ 20, и то на сессии к этому вопросу не дошли и отложили на следующее заседание.