Sosed_18
11.05.2012 08:06:06
Давайте подымать вопрос о собрании с руководством и обсуждать решение проблемы с водой как минимум.
zapal
11.05.2012 08:07:56
Сотрудник Созидателя который отвечает за воду подал заявку в лабораторию, что бы они приехали и взяли на анализ воду (если мы несем сами воду они не принимают)там своя специфика взятия воды. Потом с этим результатом надо ехать в водоканал (едет этот сотрудник и инициативная группа с 3-4 человек, так что кто хочет присоединится к инициативной группе - отзовитесь) Но когда приедет лаборатория и когда надо ехать в водоканал - еще не известно. Будет информация - сообщу.
Oggi
11.05.2012 08:09:53
DEA:
И еще, те отдельные персоналии, кто считает, что достаточно поставить фильтра и каждый раз их менять...
По "отдельным персоналиям", попросил бы выбирать выражения.
Касательно воды я полностью поддерживаю вариант новой скважины. Что касается городского водоснабжения - то, насколько я понял, централизованного его просто нет, а есть скважины на определенные объекты с определенными мощностями, соответственно врезаться в чужую скважину если и получится то напора воды не будет хватать.
А предложение по фильтрам я поднимал так как хочу побыстрее туда заехать, вот и ищу варианты решения проблем со всех сторон. Новая скважина - это классно но вот только выроют ли они ее?
Roman_Yaroshenko
11.05.2012 08:28:01
zapal: Сотрудник Созидателя который отвечает за воду подал заявку в лабораторию, что бы...
Я бы поучаствовал в инициативной группе, единственный вопрос - это проблема вырваться с работы в рабочее время.
По поводу решения проблемы фильтрами, - я заселился, но как бы я не старался воду фильтровать все равно запах есть и цвет немного остается:(
DEA
11.05.2012 08:38:18
zapal: Сотрудник Созидателя который отвечает за воду подал заявку в лабораторию, что бы...
Я бы тоже с удовольствием бы поучаствовала в инициативной группе и на общее собрание хотелось бы попасть, но у меня сейчас совсем нет возможности вырваться с работы - работаю даже по субботам. Возможно, в скором времени разгружусь. Но собираться нам обязательно надо - и как можно скорее, т. к. дела совсем не двигаются ни по одному вопросу. Новости постоянно появляются, не радующие нас.
Хотя вчера Селюта А. очередной раз пообещал, что газ точно будет на следующей неделе :))) - очень хотелось бы в это поверить
Кстати, письмо я написала только от 2-х человек, а хотели коллективное по дому ГШ18 (хотя бы от одного подъезда) - поэтому, его так и не отдала. Смысл от дома писать только, когда много подписей.
DEA
11.05.2012 08:49:55
Oggi:
По "отдельным персоналиям", попросил бы выбирать выражения.
Касательно воды...
Oggi, Вас обидеть совсем не хотела, просто Вы должны понять, что это бремя по фильтрам прежде всего Вы берете на себя, и хотите взвалить на других жителей домов, не понимая, какие нас ожидают последствия. Вода от этого не станет лучше - только временный эффект, а платить мы будем за воду, как за "золотую".
Тем более - опыт уже у людей есть: "По поводу решения проблемы фильтрами, - я заселился, но как бы я не старался воду фильтровать все равно запах есть и цвет немного остается:(" (Роман Ярошенко)
Просчитайте во сколько это Вам обойдется, кроме того, что надо будет еще платить еще за эту техническую воду, как за питьевую. Давайте будем себя уважать, а не позволять, чтобы Созидатель просто спихнул на нас эти проблемы.
zapal
11.05.2012 10:07:17
DEA, я знаю собирала подписи за воду женщина с 1 парадного по ГШ18. К сожалению сколько собрала не знаю, но говорила что этим вопросом будет заниматься ее дочь. Но больше ничего по поводу подписей не знаю.
Но реально можно собрать больше, потому что каждую неделю кто-то заселяется, а на выходных приезжают делать ремонт. По поводу собраний или подписей надо обязательно вешать объявления, потому что никто ничего не знает и соответственно нет результата, хотя желающих много.
Oggi
11.05.2012 10:58:32
Я все прекрасно понимаю, и как временное решение был готов к такому бремени. Но и прекрасно понимаю что нужно решать вопрос более централизовано.
tvk
14.05.2012 17:28:22
Разговаривал с Олегом сказал в в 18 доме на этой неделе будет газ 100%, с вытяжками закончили! Будем думать что так и будет!!!
Oggi
15.05.2012 10:43:51
А по поводу води ничего не известно?