Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

30.08.2012 12:34:09

у нас, в принципе, то и выбора нет, когда скажут, тогда и будем собираться, но хотелось бы чем побыстрее, я могу в любое время.

Цитувати

LuS

LuS

30.08.2012 12:47:59

Для нас однозначно лучше в субботу или если на неделе, то не раньше 18.00, поскольку еще добираться около часа до собрания с работы.
Думаю на неделе далеко не все смогут.

Предлагаю узнать про собрание и обзвонить инвесторов с информацией про собрание и про акты. Чтобы как можно больше народу собралось

Цитувати

vedudis

vedudis

30.08.2012 12:53:47

да, скорее всего в субботу лучше, но по-поводу актов надо начинать обзванивать сейчас - нельзя терять ни минуты:)

Цитувати

new68

new68

31.08.2012 05:39:17

Добрый день.
Я только за собрание. Если идти по пути настоящего времени то Дидык прав - в БТИ без сессии документов не выдадут. Если на эту сессию не попадём то есть только один путь - желающим инвесторам получать документы самостоятельно. Это реально без сессии сельрады. Просто чем больше будет желающих тем для нас это будет дешевле, но зато мы уже хозяева.

Цитувати

vedudis

vedudis

31.08.2012 09:18:57

День добрый!
Задачу по оповещению выполнил:)
Из моего списка 4 человека должны подписать акты на следующей неделе. Сейчас еду на стройку, по приезду - отпишусь.

Цитувати

LuS

LuS

31.08.2012 10:23:41

Если нужно, могу позвонить инвесторам на киевстар.
vedudis, ждем информации.
Мы на стройку собирались завтра, тоже отпишемся!

Цитувати

vedudis

vedudis

31.08.2012 10:38:25

... только со стройки - вобщем как обычно, что-то делают, но очень медленно, при мне електрики делали траншею для кабеля со второго подъезда, продолжают ложить плитку на лестнице первого подъезда, больше ничего существенного не заметил. Осталось до "сезона дождей" месяц-полтора, если не положат асфальт - будем плавать.

Цитувати

Оляля

Оляля

31.08.2012 14:38:43

Если чесно, то мне не понятна позиция тех инвесторов, которые до сих пор не подписали акты. Ну допустим их не обзванивает Фининком, но а сами они не интересуются? Сроки же у всех в договорах одни и те же?Может люди не понимают что в актах надо указать недоделки и просто ждут идеальных квартир. Согласна, что их надо обзвонить, а если будет продолжаться затяжка с актами, мы должны требовать что бы документы тех кто подписал подавали никого не ожидая.

Цитувати

iriny

iriny

31.08.2012 18:11:49

Всем добрый вечер! Мы тоже своих обзвонили, 4 собираются подписать на след. неделе, 5 подписанных, по 3-м еще ждем ответ. Саша, Ваш список получила и дополнила своими данными, жду ответа от остальных.
Оляля, поддерживаю, но сегодня во время обзвона искренне удивилась, так как некоторые инвесторы вовсе не в курсе, что надо что-то подписывать ;-)) А Вы говорите - "не понимаю")

Цитувати

Оляля

Оляля

03.09.2012 06:25:39

Вот я и удивляюсь!Это люди какие-то безалаберные?Договора же у всех типовые и они их что не читали?. Сроки уже три месяца перегуляли, а люди не волнуются, не узнают как дела, как их квартиры поживают, когда будут документы?Значит нам надо, но мы будем их всех ждать?

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 182
Архів