Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

02.10.2012 13:55:31

new68, электричество кинуто времянкой с соседнего дома.
В нашем доме постоянного электрообеспечения НЕТ пока. Без него я бы не рисковала включать котел(тонкая электроника управления может не выдержать скачков напряжения, если сосед например включит мощный электроприбор.
В нашем втором подъезде освещение временное, по электричеству тянем времянку с нижнего этажа.

Цитувати

KIttYCHKA

KIttYCHKA

02.10.2012 19:38:00

Шановнi сусiди, маю до вас запитання. Пiд котлом знайшли заглушку. Що це??? Вихiд холодної води, чи для того, аби вивести холодну воду потрiбно рiзати трубу пiсля лiчильника? Дякую!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

04.10.2012 10:11:54

Всем добрый день.

Есть хорошие новости. Привезли ТП. Надеюсь процесс установки будет быстрым. По газу я так понимаю пока что ничего, к сожалению.

Цитувати

iriny

iriny

04.10.2012 11:30:45

Оксана, спасибо за информацию - действительно хорошие новости!!! Дай Бог скоро будем с электричеством.
По газу вчера Андрей архитектор сказал, что до конца недели будут подключать - разговаривал с газовщиками и сказал, что инфо уже точная. Посмотрим...

Цитувати

LuS

LuS

04.10.2012 11:55:04

Спасибо за новости
Нам в начале сентября Архитектор клялся и божился, что до середины октября(т. е. 15 октября- начало отопительного сезона в Киеве) электричество и газ будут подключены.
Посмотрим

Цитувати

new68

new68

04.10.2012 12:36:10

уважаемый KIttYCHKA : я не совсем понял о какой заглушке идёт речь но посмотрите у вас труба горячей воды входит в санузел? у меня нет. сантехники сказали что это специально чтоб не выводить горячую воду обратно в кухню из сан узла ( такой хитрый проект). для подключения холодной и горячей воды надо под котлом врезать тройники а только потом будет вам счастье но за ваш счёт. по крайней мере объяснил со слов сантехников.

Цитувати

Valdim

Valdim

05.10.2012 06:59:16

Уважаемые соседи, которые сделали, или продолжают делать ремонты! Обращаюсь к вам с вопросом(прозьбой). Очень нужно на следующую неделю помостья (козлы,) для штукатуров. Может угого остались такие, или временно простаивают - я бы, с удовольствием одолжил, по соседски :)!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

05.10.2012 07:51:34

К сожалению мы ничем помочь не можем. МОжет обратитесь к Михалычу?

У меня другой вопрос, кто-то уже интересовался интернетом и кабельным? Если да, то поделитесь инфой о провайдерах, пожалуйста.

Цитувати

LuS

LuS

05.10.2012 08:42:02

Уже думали об этом. Жители на Ленина в прошлом году выбирали к чему подключаться.
Провайдера Prolan. Скорость Украина 100 Мбит/с, мир 20 Мбит/с.

По остальным не знаю.

Цитувати

iriny

iriny

05.10.2012 11:32:05

Мы тоже интересовались - общались с представителями Пролан, которые были на стройке и обещали до конца октября подключится(а может и раньше).
К стати, по состоянию на сегодня газовщиков на стройке нет(((

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 182
Архів