LuS
23.10.2012 13:32:12
SEB, вы не правы.
Завтра возможно запустят газ. между запуском газа и запуском котлов должно пройти пару дней. Информация оттуда же
bennybionic
24.10.2012 08:38:39
Добрый день, товарищи соседи!
Вопрос в первую очередь к жильцам 1-го этажа: кто-то рассматривал вариант установки решеток на окна, насколько это оправдано? Видел, что во многих многоэтажных домах Софиевской Борщаговки люди не ставят. Неэстетично как-то выходит небо в полосочку :).
И отдельный вопрос по балконам: как будем поступать - однообразно или многообразно?
SEB
24.10.2012 09:25:35
Видела во 2 подьезде уже кто-то обшил балкон. Думаю будет многообразно
iriny
24.10.2012 13:05:20
Всем привет! Нам вчера вечером Сергей(который акты подписывал) сказал, что газ вроде как будут запускать в субботу. Хотя Роман Михалыч перед этим говорил, что сегодня. Кто-то был на стройке? Какие новости?
bennybionic, по балконам - очень сомневаюсь, что все придут к единому решению, этот вопрос уже когда-то поднимали.
Решетки на окна ставить не будем, по крайней мере - пока.
LuS
24.10.2012 13:10:53
Вчера звонила Роману Михалычу, хотя Андрей архитектор почему-то кличет его Николаевичем.
Поскольку сегодня уже ничего нет, то в пятницу или субботу будут подключать весь дом разом. После єтого, судя по всему с понедельника начнут подключать котлы
ksjyha
24.10.2012 13:37:10
Газ нам включают уже 3 недели минимум.
Вчера Андрей мне рассказывал, что сегодня точно газ уже включат (я конечно в этом глубоко сомневалась, но надежда была), сегодня утром сказал, что у газовщиков не получится приехать и они собираются приезжать в пятницу. Теперь пошла информация про субботу.
Мне уже кажется, что они просто нас очередную неделю кормят завтраками и в субботу всё перенесётся на следующую неделю.
Вопрос, в чём проблема включения газа и подключения котлов? Почему это так затягивается!!!!
Общалась сегодня с ДАИ, он сказал, что сегодня подписал проект в сельсовете и вроде как завтра подпишет разрешение на прокладку кабеля для ТП. То есть, по его словам на следующей неделе будут уже прокладывать кабель. Но опять же, такое слышу уже 3-ю неделю.
SEB
24.10.2012 14:16:57
Звонил Роман Михалыч, пригласил на пятницу на опломбирование счетчика и запуск котла.
iriny
24.10.2012 14:24:52
SEB, так получается, что до пятницы газ должны подлючить или как? вроде по описанной ниже процедуре запуск котлов происходит после подлючения газа дня через два? Вы не уточняли этот момент?
iriny
24.10.2012 14:31:10
ksjyha: Газ нам включают уже 3 недели минимум.
Вчера Андрей мне рассказывал, что сегодня...
Полностью согласна - мне ДАИ рассказывает то же самое - и по газу, и по свету. По его словам у нас газ уже вчера должен был быть (инфо была дана ним в пятницу вечером) И по ТП та же песня 3-ю неделю подряд... Очень вранье надоело - за такое отношение хочется как-то человека наказать...
vedudis
31.10.2012 15:02:01
День добрый!
У кого есть хоть какие-то новости по газу и по свету, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!