Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

TOXA

TOXA

07.11.2012 12:21:41

Тогда я начну всех обзванивать. Приглашать Фининком я особого смысла не вижу, опять расскажут очередные сказки. Думаю пора переходить от слов к делу, что и нужно обсудить на собрании.

Цитувати

LuS

LuS

07.11.2012 12:42:34

Мне кажется нужно приглашать фининком обязательно. у нас проблемы со светом, территорией и подъездами. как минимум дверями в подъезд. Без них это не решить. Да и узнать по документам можно толкьо у них.
А ОСББ по закому можно создавать не раньше, чем будут документы.

Цитувати

roman

roman

07.11.2012 13:36:25

Доброго дня, ми з дружиною теж будемо. кв.42

Цитувати

TOXA

TOXA

07.11.2012 14:59:49

Кто может быть на собрании, напишите номера Ваших квартир, чтобы я Вам не звонила.
А по поводу Фининкома: Lus, если считаете нужным, конечно, звоните и договаривайтесь. Хотя я думаю, что они и так знают какие у нас проблемы, только никто не спешит их устранять....

Цитувати

Valdim

Valdim

07.11.2012 15:12:40

Если соберемся будет хорошо хоть пообщаемся, заострим проблемы!
Но думаю без присутствия ДАИ все останется на своих местах. Нужно его приглашать и спрашивать за все, что он не сделал, на сегодня! Вопросов к нему уйма (централизованый свет, тепло еще не у всех есть, територия, документы, люди уже живут, надо ведь мусор кудато девать, документы и т. д.) У них явные проблемы с нашей стройкой раз они не могут ее закончить и мы должны знать к чему быть готовыми этой зимой!

Цитувати

TOXA

TOXA

07.11.2012 15:23:43

По поводу бытового мусора - это не к Фининому, а к ОСББ, который официально можно создать и зарегистрировать только когда у нас на руках будут документы на квартиры. Но уже сейчас, я считаю, этот вопрос надо прорабатывать о обсуждать. Нужно познакомиться с председателем ОСББ и узнать; есть ли какие-то мысли у нее по этому поводу. А по поводу электричества и всех недоделок: нужно от Дидыка получить какую-то информацию на бумаге, чтобы в случае чего, было с чем обращаться в суд. А в разговоре он и так все обещает "на следующей неделе" и толку....
Я не против звоните-приглашайте!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

07.11.2012 16:51:54

мы с квартиры 49 по строительному номеру. ДАИ пытаюсь дозвониться 3-й день. В понедельник трубку не брал, а вчера и сегодня вообще телефон выключен.

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

08.11.2012 07:08:55

я из 22 квартиры

Цитувати

vedudis

vedudis

08.11.2012 07:28:10

День добрый!
Я тоже буду в субботу. Не подскажете, много еще квартир без газа? Уже недели три как подключили к дому газ, а нам в квартире до сих пор не включили. У кого уже включен газ, скиньте, пожалуйста, контакты с кем по этому поводу общаться. Спасибо!

Цитувати

Valdim

Valdim

08.11.2012 07:38:13

Никто не спорит, что по поводу мусора это к ОСББ, но это самое ОСББ будет оформлено не раньше лета следующего года( это как минимум, а живут люди уже сейчас, и будет жить их, с каждым днем все больше! Утонем однако в мусоре!
По поводу головы ОСББ (ЕЕ) никто не выбирал это вопервых, во вторых вы ЕЕ хоть раз видели? Слышали? Я лично нет! Да, некто на собрании сказал мол его жена не против стать головой, но это не говорит о том, что это так! Где в таком случае Она, почему не организовывает наезд на ДАИ по поводу срыва всех возможных сроков окончания стройки? Почему, ее небыло не на одном собрании после так называемых выборов?
Вобщем есть поле для обсуждения и по вопросу головы, ну или пока нет ОСББ, уполномоченого человека от инвесторов!

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 182
Архів