Думаю_купить_ли
08.06.2011 04:51:28
Презентацию мне не присылали, я только вчера просмотрел сайт и теперь думаю, читаю, присматриваюсь к квартирам, поэтому и высмотрел отсутствие окна)))) И абсолютно без каких-либо претензий, просто уточняю. Спасибо.
vedudis
08.06.2011 05:51:09
Полностью на 150% согласен с doctor_mammy!!! У кого слишком скрупулезное отношение к некоторым незначительным недочетам, надо было участвовать в премиум-проектах, где квадратный метр стоит больше 10000 грн., вот там надо выдвигать претензии к любым мелочам. Как по мне, так у нас все идет нормально!!!
Думаю_купить_ли
08.06.2011 08:42:09
Согласен с Вами, если разница 0,5 м2. Лично я рассматривал именно квартиру на 1-м этаже, где отсутствует одно окно и балкон в кухне. Да и разница в метраже существенная. Мне кажется мой вопрос имеет смысл, это не придирки, а уточнение. Спасибо за понимание.
finincom
08.06.2011 08:43:24
Всем форумчанам привет!
Спасибо doctor_mammy и vedudis за поддержку, а vgen и Думаю_купить_ли за конструктивную критику!
Я сознаюсь, что допустил ошибку и не выложил своевременно обновлённые планировки (они были переданы мне ещё в январе). Просьба сильно не ругать... Забегался.
На сайте уже размещены обновлённые планировки. К сожалению, в этих вариантах нет внутренних размеров, но с понедельника выйдет с отпуска архитектор и перешлёт изображения с ними. Я перевыложу, чтобы Вы могли ориентироваться.
По кв. 1 и 32 действительно на стадии согласования был вырезан 1 из 2 балконов и соответсвенно убрали один проём. Балконы на 2 и 4 этажах остались.
Просьба посмотреть.
Думаю_купить_ли
08.06.2011 08:45:20
Отлично. Оперативность на высшем уровне!)))
vedudis
08.06.2011 09:05:58
Т. е. получается, что прежние планировки, были правильные? Сейчас на сайте те же картинки, что и были раньше... Кроме 1-го этажа.
finincom
08.06.2011 09:11:26
vedudis, да, изменений было минимум.
Правда, как на меня, то немного сдвинуты ближе к подъездам балконы, которые над кв. 1 и 32.
vedudis
08.06.2011 09:16:13
ок, понятно, спасибо.
ksjyha
08.06.2011 09:19:04
to doctor_mammy : Вы зря наезжали на vgen. Он всё правильно говорит и как видите теперь на сайте фининкома выложили те же планы, что показывали риелторы при продаже. Теперь стало понятно, что к чему. А если бы он не поднял тему, то на сайте всё так же лежали не те планы и было бы не понятно, каким планам верить. Ни кто здесь никого не критикует. Тут я думаю идёт конструктивный разговор (спасибо finincom, что отвечаете на вопросы). Я считаю, что если человек заплатил деньги (хоть это и так называемый эконом проект, но деньги не маленькие), то он имеет полное право интересоваться что к чему. Поэтому давайте будущие соседи не будем ни кого учить, а просто будем читать форум, задавать интересующие вопросы, и отвечать на вопросы других, если Вы владеете какой то информацией)))всем солнечного дня!!!
vedudis
08.06.2011 09:28:29
ksjyha, согласен с Вами, vgen правильно поднял вопрос, но в какой-то резкой форме, хотелось бы, чтобы мы все общались на форуме более спокойным тоном, этот форум ведь и другие люди просматривают, зачем так уж чересчур выплескивать свои эмоции, vgen - без обид, может Вы просто эмоциональный человек...