Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

Neta

Neta

22.07.2011 15:12:23

Скажите, ksjyha, а нотариус Ваш, или они Вам предлагали?И по цене, это помоиму будет стоить совсем не 1000грн, а 1% от суммы в договоре плюс услуги нотариуса.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

22.07.2011 15:29:59

Нотариус был тот, которого предложил нам фининком. В принципе это не важно чей нотариус, важно, что ни один нотариус не подпишет не правильно составленный договор, так как он ставит на нём свою печать. Нам это обошлось в 1050 грн. Я уже не помню, как высчитывалась эта сумма, но точно помню сумму, которую с нас взял нотариус. нам изначально говорили - будет 1200 грн., но нотариус по завершению сделки взял с нас меньше. Оформляли мы договор в середине марта, может что то поменялось, я не вкурсе. но можете спросить у риелтора, с которым Вы общались, он Вам может назвать точную сумму.

Цитувати

iriny

iriny

22.07.2011 16:19:44

Уважаемый finincom, вот я лично хочу поддержать ksjyha - Вы действительно как-то странно себя ведете, по-моему ответ " приезжайте и посмотрите" не очень много несет в себе информации. Это во-первых. А во-вторых, продвижение работ, а именно темпы строительства желают лучшего. Судя по последнему фотоотчету за 09.07 второй этаж имел кладку по периметру, 10.07 мы были на стройке, заканчивали фундамент левого крыла. Получается, что за 12 дней рабочие не в состоянии закончить кладку второго этажа? может проблема не в дождях, а в недостаточном количестве рабочих или денежных средств? По поводу рабочих - в субботу ни разу не видели больше 5 человек. Это нормально, согласно плана и графика? Еще раз настоятельно просим сориентировать по времени - 2й этаж, а еще лучше - каркасс всего здания. Смутно верится, что в таком темпе к марту мы здадимся.... Заранее спасибо!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.07.2011 17:07:16

Добрый день, дорогие соседи. Ирина, большое спасибо за поддержку, а то я себя уже начала чувствовать параноиком) казалось что только я замечаю медленные темпы строительства.
Сегодняя по рекомендациям finincom ездила на стройку. Ну что могу Вам сказать... темпы строительства меня до сиз пор пугают. Доделан наконецто подвал и начали делать кладку первого этажа первого подьезда. Сегодня на стройке при мне в 13-00 было где то около 10 строителей, при этом всего один ложил кирпич, остальные не делали ничего, на фотках это видно. так же было возле дома 2 машины кирпича. Надеюсь, что этот кирпич разрасходуется очень быстро) фото-отчёт смотрите ниже.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.07.2011 17:11:17

Вот единственный строитель, который при мне работал.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.07.2011 17:12:03

во втором подьезде ничего не изменилось(

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.07.2011 17:13:06

вот долгожданные кирпичи)

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.07.2011 17:14:06

вот на столько выложили первый этаж в первом подьезде

Цитувати

iriny

iriny

25.07.2011 11:26:24

Ксюша (надеюсь, я правильно ник расшифровала ;-)), спасибо большое за детальный отчет!

Цитувати

finincom

finincom

25.07.2011 12:00:51

iriny и ksjyha, по поводу Ваших переживаний, хочу Вас успокоить.
Дожди прекратились, грунт подсох. Мы смогли залить фундамент левой секции и дали ему выстоятся. Теперь идёт кладка полным ходом. За выходные на стройку завезено 3 фуры кирпича. Блоки перекрытия были завезены ранее.
До конца недели планируем перекрыть левую секцию и часть второго этажа правой секции.
Темп строительства нормальный. За 2 недели ввойдём в график (нагоним 3 недели простоя).
Объект будет завершён вовремя.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 182
Архів