Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

17.03.2012 19:40:36

Добрый день. Из основного. Ключи и документы обещают в мае. БТИ будут делать замеры одновременно с доделкой по дому, т. е постараются не растягивать. с Котлами объяснили, что больше 18 КВт ставить нельзя. Выбор готовых небольшой, но в сервисных центрах могут 24 Квт уменьшить до 18 КВт. Спрашивайте, более конкретно...
Балконы решать в индивидуальном порядке. Кто закажет-тому и сделают. Но только после сдачи дома.

сказали, чтобы по всем вопросам неоткладывая звонили в ФИнИНКОм и спрашивали.

Цитувати

iriny

iriny

17.03.2012 20:59:14

Спасибо большое за информацию. Тоесть ГРП решили все таки не ставить... Не очень хорошо, но будем надеяться, что от перепадов давления газа котлы наши тухнуть не будут и зимой не замерзнем) Котлы, я так поняла, можно выбрать и другие. С балконами тоже понятно - как я понимаю, идея с одинаковыми балконами благополучно засыпалась, раз все в индивидуальном порядке. Ну и ладно, будем звонить и выяснять. Настраиваемся на май)) Еще раз спасибо!

Цитувати

LuS

LuS

17.03.2012 21:35:35

Про ГРП спрашвали. Сказали, что ГРП нельзя поставить ииз-за нехватки территории, и из-за лимита газа, выделенного на наш дом (можно работать и без ГРП, проект по газу подписан).
Сказали, что объема газа достаточно, чтобы всем хватало без проблем с запасом.

Будем надеяться, что это так!
Котлы можно выбрать другие НО НЕ БОЛЕЕ 18 КВт, только сказать нужно об это сейчас. До закупки и установки. При Этом, если предлагаете другой котел, на него должныбыть все соответственные сертификаты и уменьшение мощности должно быть проведено в спец фирме с выдачей всех необходимых бумаг.
Т.е. по факту из готовых котлов без переделок и доработок выбирать нечего. Только предложенные.
Другие котлы на данном этапе требуют вложения денег и сил

По мощности котлов хватает на 180 м2.

Большинство от балконов отказалось, поэтому в инживидуальном порядке, никто настаивать и заставлять не будет. Все индивидуально.

Цитувати

iriny

iriny

18.03.2012 15:56:19

LuS, спасибо большое за расшифровку. Мы подумали и решили, что будем брать ихний котел, а там как повезет. А вот по поводу балконов хочу спросить у форумчан: может посоветует кто какие-то компании, к которым можно обратиться по данному вопросу. Для начала чтобы просто определиться, что другие предлагают за те же деньги, что посчитал фининком. Заранее спасибо!

Цитувати

ФинИнКом

ФинИнКом

19.03.2012 08:40:42

Уважаемые жильцы!

Для удобства и оперативной связи, мы предоставляем Вам номера телефонов сотрудников, компетентных в вопросах строительства:
• электричество/ремонт – Сергей – 067-953-97-50
• отопление/канализация - Олег - 067-795-96-45. Также, можно обращаться по вопросам предоставления услуг за отдельную плату: поквартирная разводка воды и канализации, «теплый пол», дополнительные отопительные батареи и т. д.
• стеклопакеты/балконы – Андрей – 098-590-49-62

Относительно вопроса о размещении котлов, после 25 марта нами будет получен результат экспертизы проекта газификации. После этого, на форуме будет размещен номер телефона исполнителя, с которым можно будет проконсультироваться относительно этого вопроса.

Цитувати

Volodyk

Volodyk

19.03.2012 15:37:43

Доброго дня, сусiди. Хочемо почути думку на рахунок котлiв. Можливо хтось консультувався у спецiалiстiв, як краще поступити в данiй ситуацiї. Чи залишити котел Solly, чи все ж таки його замiнити?

Цитувати

didmoroz

didmoroz

21.03.2012 07:44:20

Здравствуйте!По котлу для себя я решил-китайский самый что ни на есть дешевый мне не нужен. Изучил интернет и нашел выход:есть оптимальный Бакси 18квт (Итальянец)за 475 евро, стоит дороже но сервисный центр на Петропавловке, напротив эпицентра. также предлагали тоже китайца 18квт, но с двумя теплообменниками ( мол живучей на нашей супер воде). В общем ребята оставили положительное впечатление, сервисный центр и цены адекватные, находятся на Петропавловке напротив Эпицентра тел:332-92-48 У когото есть наработки?делитесь.

Цитувати

LuS

LuS

21.03.2012 10:05:17

Здравствуйте.
didmoroz, очень интересный вариант и за адекватную цену.
Только нужно отзывы почитать предварительно.
МОжно попробовать предложить ФинИнКом с доплатой поставитью,если понравяться. ну или по крайней мере рассмотреть, как предложение!

Цитувати

iriny

iriny

21.03.2012 16:12:39

Всем добрый день! Я перерыла много страниц и сайтов, но отзывов по этому котлу так и не нашла (Baxi MAIN Four 18F 18 кВт). Но по другим котлам этого производителя отзывы хорошие. И еще в Украине они наверное только появились (или не пользуются спросом пока), так как в основном гугл русские сайты выдает. Действительно, давайте предложим Фининкому эти котлы, если подтвердится, что они по качеству лучше и обслуживаются без проблем. К стати, когда надо дать окончательный ответ - берем их котлы или нет?

Цитувати

didmoroz

didmoroz

21.03.2012 18:31:40

Здравствуйте! я так понял до конца месяца, если вообще не до 25 числа нужно дать ответ.
по котлу:на Украину завозятся давно и легально(есть даже официальное представительство завода в Киеве) говорят модель обновленная, до 2011г. называлась ЕСО. делитесь наработками, сообща веселей!

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 182
Архів