Оляля
21.05.2012 13:22:59
Сказали что ориентировочно конец июня, а ключи вроде раньше дадут, но если чесно нас лично это устраивает. Просто я так поняла, что эти сроки для всех уже как бы с опозданием, понятно что людям хочется быстрее. Мы видели сданный дом на Петропавловской Борщаговке-так нам вроде и недалеко, если работы будут идти в том же темпе. И у нас за ворота вышел-уже чистота и цивилизация, а на Петропавловке до маршруток минут 15 идти, а в Ирпене везде грязь, невезде даже машиной подьехать можно. Дом закончили, начали новый, с другой стороны опять котлован, короче сплошная грязь, шум строительный. А места там строить много, поэтому чисто и тихо там будет не скоро
LuS
23.05.2012 12:30:18
Уважаемые инвесторы 1-комнатных, особенно волнует информация от инвесторов 12,20,28,43,51 квартир, квартиры, которые граничат с 3-комнатными.
Кто-нибудь перемерял размеры санузлов?Мы ездили на стройку. Меряли размеры до штукатурки, Заезжали и в эти выходные. У нас сложилось впечатление, что стенку санузла сдвинули сантиметров на 20 внутрь, за счет чего увеличился прихожая в 3-х комнатной и уменьшился и без того маленький санузел нашей однокомнатной. Площадь получилась меньше минимальных стандартов для совместных санузлов.(минимум 3,3 м2, у нас 3 м2).
Кто-то смотрел свои размеры?
Проделитесь мнением!
vgen
23.05.2012 14:51:16
Да там косяков немерено, 4 этаж в кирпич построили, потолок подбили липой, а не сосной. Одним словом контора несерйозная, а еще распинался этот юрист, какая у них супер фирма. Их масксимум это газетку писать.
vedudis
25.05.2012 11:29:27
День добрый!
Заезжал на пару минут на стройку, был только в правом крыле дома. Из того что увидел - три этажа полностью заштукатурены, коридоры затянуты беспещанкой, двери стоят везде, не установлено несколько окон, протянуты стояки канализации и еще какая-то труба (не знаю что, наверное вода). Работы ведутся на 4 этаже. Заштукатурили фасад. Вроде все... Видно, что работают, стройка движется, но до победного конца все-таки еще далековато. Я вот думаю, если уже три этажа заштукатурили, может уже начинали бы замеры делать... Уважаемый фининком, просьба не игнорировать наш форум, проинформируйте вкратце состояние дел с документацией и сроками в общем. Спасибо!
ViK
25.05.2012 16:15:29
Заезжали вчера на стройку, работы двигаются, вроде начали делать разводку отопления ( так нам сказали на стройке ), но мы не видели, зато поразила сцена: в середине рабочего дня, когда двое "из ларца" допив пиво, запихнули бутылку водки за пазуху и поковыляли работать поддерживая друг друга.
Игорь74
26.05.2012 06:39:38
Рассматривал данного застройщика с объектом "Куреневский" как предмет инвестиций. После ознакомления с Вашей веткой - желание пропало. Поэтому большое спасибо инвесторам этой ветки за информацию про "порядочность" застройщика
Тем инвесторам кто будет "выбивать" из застройщика деньги за просроченные сроки сдачи, могу посоветовать подавать коллективный иск и обязательно включить в компенсацию такие пункты как моральный ущерб и упущенная выгода. Тогда сумма компенсации может в несколько раз превысить ту, которая положена по договору.
И как показывает практика, получив извещение из суда, застройщики начинают строить "рекордными" темпами.
Удачи.
LuS
26.05.2012 12:43:27
Всем здравствуйте.
Посмотрела тут на календарь.
Сегодня последняя суббота мая(а следовательно последний день открытых дверей на стройке) до обещанной сдачи.
Предложение ко всем - инициировать Встречу с Александром Ивановичем и распросить о темпах, сроках и перспективах.
Если будет нужно- могу написать письмо на электронную почту фининкома, о просьбе со стороны инвесторов о встрече.
Как вы на это смотрите?
С 17 марта(дня предыдущей встречи прошло более 2х месяцев.)
vedudis
29.05.2012 06:52:55
Всем доброго дня!
По-поводу собрания я однозначно поддерживаю! То что дом не сдадут в обещанные (уже в который раз) сроки это очевидно. А про документы вообще молчу. Я просто не понимаю почему фининком игнорирует нашу ветку форума, ведь для них это нисколько не повышает репутацию в глазах будущих инвесторов, особенно если учесть сообщение от VIK по-поводу "двух и ларца", это вообще предел, на это надо реагировать немедленно и жестко, а они по-прежнему молчат...
shlailona
30.05.2012 15:19:07
Здравствуйте соседи. Сегодня заезжала. Одним словом с идиотами связались. Поштукатурили пол четвертого этажа, только квартиры без коридора. Уже никто-ничего не штукатурит, поламалась штукатурная машинка. На стройке полузатишье. Затирают человек 5 коридоры на 3 этаже и 2 чела делают облицовку дома. Всё. Разговаривала с рабочими, говорят месяца 2 еще надо довести что-то до ума. Впереди праздники так что ждать активности не стоит. Будем ждать и в уме их материть.
ViK
30.05.2012 15:28:57
Балконы это хорошо, но какие то движения по сдаче дома планируются??? Как бы 30 мая уже.., а фининком ведет себя так, вроде все в порядке и сегодня начало февраля. Эта тишина убивает. А балконы...., ОТДАЛИ БЫ ключи и эту проблему я решил бы быстро!!!