koketka-smile
18.07.2012 11:20:12
По поводу ремонта - уже заканчиваю. Строители брали воду во дворе, электричество есть, с проводкой все в порядке, но на вся случай запросите у своей бригады "прозвон квартиры". Удачи и крепких нервов!!!!!
lukavitca
18.07.2012 11:22:07
koketka-smile, счастливый вы человек :) спасибо большое! :)
koketka-smile
18.07.2012 12:00:01
И еще совет: присматривайте материалы в НЛ, Эпиценте и Агромате, а покупайте на оптовых складах, сэкономите до 25-30% стоимости, в итоге получиться очень приличная экономия
lukavitca
18.07.2012 12:03:59
koketka-smile: По поводу ремонта - уже заканчиваю. Строители брали воду во дворе, электричество...
ага, думали про это) но у нас в НЛ карточка на 10% доставка и шарики фонарики :) но за совет, опять таки, спасибо!
solnce
18.07.2012 12:21:50
koketka-smile: И еще совет: присматривайте материалы в НЛ, Эпиценте и Агромате, а покупайте на оптовых...
Спасибо за совет) Может, у вас есть контакты каких-либо оптовых складов? Интересует все для ремонта с 0. Буду очень благодарна)
koketka-smile
18.07.2012 12:22:32
Доставка в НЛ - 100 грн до нашего новатора. ждать минимум 2 дня и тогда когда они скажут. В НЛ наценка минимум 22%. Живой пример : крадрат плитк, которую я покупала в НЛ - 137 грн, на оптовой базе - 96. А метраж по стенам в ванной не маленький - так что решайте. И еще раз вам крепких нервов!!!! рабочие - это отдельный тип людей. там простая психология не прокатит :)
koketka-smile
18.07.2012 12:23:37
Моя электронка koketka-smile @ mail.ru
solnce
18.07.2012 13:17:23
koketka-smile: Доставка в НЛ - 100 грн до нашего новатора. ждать минимум 2 дня и тогда когда они...
Написала Вам на почту)
RUV_UA
18.07.2012 16:18:26
И еще раз вам крепких нервов!!!! рабочие - это отдельный тип людей. там простая психология не прокатит :)
-----------------------------------------
"Интерны" - Про електрика.
Иван Натанович: "Думаю, Любовь Михайловна, вам не надо обьяснять ментальность русского рабочего человека. Для него самое главное что, - МОТИВАЦИЯ. Вам известно такое слово как ПУЗЫРЬ"
Любовь Михайловна: "И всё, едрит-мадрит."
...........
Любовь Михайловна: " Чёт неполучается ничего, Иван Натанович".
Иван Натанович: "Любонька, ты бы подумала прежде чем ОДИН пузырь нести".
...........
Любовь Михайловна: "А всё таки психолог из тебя никакой Иван Натанович".
Иван Натанович: "Люба, русскому человеку количество менее важно, чем сам процесс. Тебе нужно послушать его истории как он чуть в космос не слетал и т. д."
Любовь Михайловна: "Щас. Я ещё водки с электриком не жрала".
starrisk
18.07.2012 18:48:59
Кто-то имеет информацию:
- кто не подал вовремя документы, где и как оформить договора по воде, электрике.... газу........ кабельному.........
- когда и как будет решаться вопрос с кондиционерами и спутниковыми антеннами?
Заранее благодарю за информацию.