ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Gepard

Gepard

09.04.2011 08:55:12

Те що Сарафану байдуже за своїх потенцiйних iнвесторiв-це вже зрозумiло! А як же тi 51 iнвестор якi вже заключили договiр? Невже вони не хочуть розiбратися з виникаючими питяннями, чи може в них нема питань, або вже все з"ясували i не хочуть дiлитись iнформацiєю!? Ау iнвестори вiдгукнiться!

Цитувати

Gepard

Gepard

09.04.2011 09:30:38

- Недоделанные документы от застройщика, что может закончиться невозможностью получить свидетельство о собственности на уже сданный, или достроенный и не сданный дом. Узаконивать право собственности тогда придется судом.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

09.04.2011 11:30:08

stcserega: КРУ,УБОП или ОБЭП!!!!
stcserega : прошу не вводить в людей в заблуждение.... КРУ - может проверять только бюджетников или тех, кто работает с бюджетниками. УБОП - это управление по борьбе с организованной преступностью - это больше по криминалу, остентся только УБЭП.... и то, есть большие сомнения, что они имеют достут к базам по предприятиям. Это во-первых.
Во-вторых, я как бухгалтер Вам могу сказать, что сейчас вы нигде ничего не сможете увидеть, т. к. в 2010 г. у них была только рекламная деятельность, соответственно деньги не большие по отчетам. Вся деятельность по стройке началась в 1 кв 2011г., соответственно нужно истать инф. за этот период. Чтоб поверить по финанс. и налоговым отчетам - есть ли у них деньги, нужно дождаться когда они сдадут отчетность. А сроки начиная с 1 апр и по 10 мая -предельный срок последних отчетов. Вот тогда можно будет что-то проверить по налоговой и увидеть по другой отчетности. И то по-моему баланс нигде ни в какой базе не проходит, это только если САМ Сарафан удосужится показать его. И в этом есть большие сомнения, т. к. ранее Мне было сказано, что баланс коммерческая тайна. Единственный шанс что-то узнать - пробить по налоговой их отчет по совместной деятельности, и то нужно дождаться 10 мая. Вот такие дела.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

09.04.2011 11:52:24

А насчет недоделанных документов от застройщика. Да сейчас нужно об этом говорить, спрашивать и интересоваться, чтоб в будущем не оказаться у "разбитого корыта", но на данном этапе, все таки допустимы некоторые недочеты по документам - в пределах нормы. Поймите, в начале строительства нигде ничего не бывает идеально. А вот в середине и в конце строительства, конечно должно быть все в порядке. И вообще, хочу сказать, что в наше время ни на одной стройке никто никакой 100% гарантии Вам не даст. Гарантия будет, тогда, когда будет стоять дом и будут на него документы (хотя и здесь тоже могут быть "варианты").
Ну а то, что Сарафан молчит, и "отмораживается" по документам - это конечно его не красит. Здесь я согласна на все 100% - нельзя так относится к клиентам, как к будущим так и к настоящим. Тем более, если, говорят, что они готовы предоставить любую инф и любой док-т.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

12.04.2011 06:05:26

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я тоже заинтересовался данным комплексом и хотел бы приобрести там квартиру.
Не был бы кто-нибудь из вас так любезен сбросить мне на e-mail копию основного договора и доп. соглашение к нему. А также, если у кого-то есть, любые другие документы по данному комплексу. Буду очень благодарен.
Мой e-mail: merlin_soi@ukr.net

Кстати, как там стройка? Выложите кто-нибудь фотографии - ужасно интересно :)

Цитувати

alexandrfed

alexandrfed

12.04.2011 06:56:22

Вчера был на площадке, фото нет но работы ведутся, ставятся бетонные блоки, народ если можно и мне доки на alexandrfed@gmail.com! Спасибо!

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

12.04.2011 07:06:55

merlin_soi и alexandrfed - отправила осн дог и доп согл

Цитувати

alexandrfed

alexandrfed

12.04.2011 07:09:22

Спасибо! Саша, может скинете мне на почту номер вашего телефона, хотел задать пару вопросов? alexandrfed@gmail.com

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

12.04.2011 08:06:12

sasha-nik80: merlin_soi и alexandrfed - отправила осн дог и доп согл

Спасибо большое.
Читаю...

Цитувати

Expert-ua

Expert-ua

12.04.2011 12:14:18

Молчание Ягнят :)) А представьте что будет потом?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 286
Архів