merlin_soi
26.04.2011 06:39:24
Уважаемый(ая) инвестор7!
Это был скорее не прогноз, а мое оптимистичное ожидание, которое исходило из того, что деньги на строительство у ТОВ "Сарафан", по их заявлению, все-таки есть. Ведь, как я понял из Вашего поста, все дело упирается именно в них.
Что касается "Отчета о финансовом состоянии "проекта", то почему бы Вам не попросить его у них самостоятельно и сообщить нам о результатах?
З. Ы. К сожалению, я неисправимый оптимист и всегда верю людям "на слово". Так что уж извините :)
инвестор7
26.04.2011 21:18:58
merlin_soi: Уважаемый(ая) инвестор7!
Это был скорее не прогноз, а мое оптимистичное ожидание,...
З. Ы. К сожалению, я неисправимый оптимист и всегда верю людям "на слово"
Это называется ИСКУШАТЬ(с вытекающими последствиями)и мне кажется(очень могу ошибиться)не соответствует принципам гармонии деловых отношений. Извиняюсь за резкость.
инвестор7
26.04.2011 21:32:23
merlin_soi: Уважаемый(ая) инвестор7!
Это был скорее не прогноз, а мое оптимистичное ожидание,...
Уважаемый merlin_soi! Извините меня пожалуйста если я Вас как то задел! Ни в коем случае не имел цель оспаривать Ваши оптимистичные ожидания и надежды.
Еще раз извиняюсь!
Я не являюсь покупателем квартир в строящемся доме и искренне желаю успеха проекту строительства ЖК Новатор, потому, что моя проф. деятельность это работа в сфере недвижимости. А чем больше успешных проектов, тем крепче репутация рынка и соответственно проще взаимодействие с заказчиками.
Если коротко то я за социально ответственный бизнес! Это значит что: 1-покупателей нельзя вводить в заблуждение;
2-информация для принятия решения потребителем должна быть максимально открыта;
3-полная ответственность за выполнение обязательств, за поставку КАЧЕСТВЕННОГО товара в срок лежит на (конкретном) продавце и он соответственно отвечает за результат(всегда существует вопрос-чем, когда, как???).
На мой взгляд Защита рынка, в том числе и потребителей, это задача участников рынка(каковым я и являюсь). Поэтому в Вашем лице я обратился ко всем потенциальным покупателям(инвесторам)недвижимости в ЖК Новатор. Ведь зачастую покупатели приносят накопленные за многие года и практически последние деньги покупая(инвестируя)квартиру. Покупка квартиры это ведь не игра в рулетку и соответственно принимая решения о покупке(инвестировании) и контролируя (обязательно) ход строительства ориентироваться нужно не на движение чего то на стройке!!!
Информацию о проекте в том числе о финансовой части я просил инициаторов проекта открыть(страница 11 этого форума)!?
Искренне желаю успеха инициаторам проекта,
покупателям(инвесторам)-бдительности, надежных советников и не в коем случае НЕ ПОЛАГАТЬСЯ на оптимистичные ОЖИДАНИЯ (платить придется Вам) финансовые решения принимайте только на 100% обоснованные и защищенные.
Я надеюсь что в ближайшее время инициаторы проекта предоставят всю необходимую информацию для инвесторов, что соответственно повысит доверие к проекту.
С уважением и искренним пожеланием успехов. Спасибо!
merlin_soi
27.04.2011 06:42:37
инвестор7:
З. Ы. К сожалению, я неисправимый оптимист и всегда верю людям "на слово"
Это...
Вы ни в коей мере не могли меня задеть или обидеть, ведь Вы заботитесь о потенциальных и уже состоявшихся инвесторах этого проекта. Так что не беспокойтесь. Наоборот - я премного благодарен Вам за заботу.
Что же касается гармонии деловых отношений, то есть такая пословица - "Уговор дороже денег". Поэтому, такое "искушение", каким Вы считаете мое доверие, касается только заведомо недобросовестных партнеров.
Теперь вернемся к "Новатору" - я считаю, что предоставлять финансовый очет о строительстве стоит только инвесторам, поскольку они и есть заинтересованными лицами. Но это только мое мнение.
Кстати, Вы неоднократно писали, что являетесь участником рынка недвижимости. Не могли бы Вы более подробно описать, какую компанию Вы представляете? Но поскольку это может расцениваться модераторами форума, как реклама, давайте последующую нашу дискуссию перенесем в личную переписку. Мой e-mail: merlin_soi@ukr.net
sasha-nik80
28.04.2011 15:06:34
Что-то форумчане опять молчат..... Может кто-то был в на днях на стройке и может поделиться информацей или фотками.... Мы, к сожалению, далековато живем (в другом конце Киева), и не имеем возможности часто туда ездить, довольствуемся пока тем, что присылает Екатерина)))))
merlin_soi
29.04.2011 06:17:20
Я буду там в понедельник. Если не забуду, то пофотографирую стройку на телефон. В среду постараюсь выложить.
Всем хороших праздников!!!
sasha-nik80
02.05.2011 07:34:55
Вот очередная порция фото, присланные Катериной
sasha-nik80
02.05.2011 07:37:38
фото сделаны 29.04.11г.
sasha-nik80
02.05.2011 07:40:07
"На сьогоднiшнiй день проводиться робота по МОНОЛIТНОМУ ПОЯСУ, РОЗПОДIЛУ ДИСКУ ЖОРСТКОСТI, ЗВ»ЯЗУВАННI МIЖ СОБОЮ ТА РОЗПОДIЛУ НАВАНТАЖЕННЯ по 4-ом будинкам." - это цитата из письма, в котором были присланы фото.
sasha-nik80
02.05.2011 07:40:48
еще фото))))