ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

aa1985

aa1985

07.10.2011 15:57:23

Ерунда - информация насчет стрелы. Только что подьезжали к стройке- она как лежала так и лежит на доме!!!!

Цитувати

sarafan

sarafan

07.10.2011 16:18:18

Стрелу уберут завтра. Планировали действительно сегодня...

Цитувати

Yu14

Yu14

10.10.2011 08:42:33

Народ, что, там слышно по поводу крана?

Цитувати

aa1985

aa1985

10.10.2011 09:54:27

Yu14
мне сказали что вчера его убрали (информация должна быть достоверной). Сегодня проедем - посмотрим.

Цитувати

Yu14

Yu14

11.10.2011 12:26:53

Кто был на объекте, напишите, убрали кран или нет?

Цитувати

консультант

консультант

11.10.2011 19:55:46

alec7777: Собственно ссылки:
Карта
http://g.co/maps/32u7z
Реестр купленных квартир
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvsMLGetXNPGdDZaaTFnMkV2bkNGQ29IemFQSDZnclE&hl=ru&pli=1#gid=0
Реестр...

Здравствуйте Уважаемый alec7777! Классная идея внешнего контроля и хорощая реализация.

Цитувати

alec7777

alec7777

12.10.2011 07:21:26

консультант: "Здравствуйте Уважаемый alec7777! Классная идея внешнего контроля и хорощая реализация."

Спасибо, в начале беспокоился о шутниках, которые могут испортить документ. Но уже 26 зарегистрированных квартир, все активно принимают участие и пишут советы как улучшить табличку, так что я скажу.. спасибо Всем что учавствуете в улучшении представления информации. эта табличка пригодится в будущем, чтобы держать связь с соседями :)!

Я надеялся, что менеджеры новатора так же серьезно отнесутся к этой информации и заполнят данные за остальных инвесторов(с заметкой от менеджера Новатора, чтобы не было коллизий), у которых нет доступа к интернет.

Но они, почему то, не отвечают на мои вопросы и на вопросы "консультанта".

Хотя табличка по необходимым документам кем то актуализировалась и содержит ценные замечания.

Цитувати

консультант

консультант

12.10.2011 21:40:38

Здравствуйте уважаемый alec7777,(Но они, почему то, не отвечают на мои вопросы)думаю, что всему свое время, просто нужно делать свое дело не отвлекаясь. Уверен, что в конечном итоге все будет в порядке. Инвестирование это бизнес и вести его нужно в соответствии с правилами УСПЕШНОГО бизнеса. Кто то предлагает и ведет проект, а кто то финансирует(инвестирует(хотя и не всегда осознавая что это высокие риски)). Крайне важно контролировать свои активы(это первое правило бизнеса), а реализованная Вами система и является одним из инструментов именно это и обеспечивающим. На мой взгляд нужно динамично развивать предложенный Вами механизм и в принципе на его базе создать универсальный инструмент контроля интересов инвесторов в том числе и для других проектов. При Вашей заинтересованности предлагаю обсудить концепцию развивая Вашу идею. Непосредственно я работаю в направлении защиты прав потребтелей и иввесторов более двенадцати лет. Спасибо, надеюсь на поддержку моего предложения.

Цитувати

aa1985

aa1985

13.10.2011 07:20:34

Здравствуйте!
Проезжалди мимо стройки в понедельник - стрелу убрали, но кран внизу в проеме арки оставался. Надеюсь уже возобновили строительство. Кладку положить думаю они успеют, погода не проблема в этом случае. А вот фасадных работ с пенопластом и штукатуркой - очень смущает. Ведь начинается похолодание, и к тому же дожди. Насколько я знаю, такие работы можна выполнять при температуре не ниже +5.

Цитувати

shaman_d

shaman_d

13.10.2011 10:11:31

Приветствую всех Форумчан! Вчера в районе 16 часов заезжали на стройку и могу обрадовать инвесторов той злополучной секции - крана уже нет. Более того над ней активно работают каменщики. Фотки постараюсь выложить позже, шнур дома.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 286
Архів