denis
03.03.2013 19:14:26
Сегодня на собрании меня просто убил наш народ..
Все было хорошо до момента когда встал вопрос по поводу доплаты дворнику за мытье парадных..
В течении нескольких часов все мы пытались как-то сэкономить, узнать что за что платим, а потом..
+1500грн!! (1000 з/п и 500 налог) за мытье парадных ДВА РАЗА в неделю!! ЗАЧЕМ???
я согласен с тем что их надо мыть, но ДВА РАЗА зачем??
Вы у себя в квартире как часто убираете??
Александр сказал что дворник будет работать вторник-четверг.
Между вторником и четвергом находится среда и все, это ОДИН ДЕНЬ!! Вы намусорите в парадном за один день так что надо убирать? очень сомневаюсь.. Я сомневаюсь что второй день в недели он будет его мыть, нет необходимости..
на выходе это 0,28грн, вроде как не много но поймите сейчас это 3,28, а что будет через год?
Мне не жалко платить лишние 12грн в месяц, мне жалко платить деньги за то, что никому не надо..
Почему не платить ему 500грн з/п +250грн налог=750грн за ОДИН раз уборки парадных в неделю??
Сегодня народ спорил почти по каждому пункту, зато потом просто спустил 1500грн в трубу..
Людик1
03.03.2013 21:49:55
Как и стоило ожидать не довольные люди всегда были и будут.
Не надо сравнивать квартиру (где пару человек ходят в домашних тапочках) и лестничную клетку (где пару десятков человек ходят в уличной обуви). И даже при этом частота влажной уборки в своей квартире ограничена только моей ленью, а не тем, что я думаю что этого не надо делать ежедневно. Так что считаю, что два раза в неделю делать влажную уборку в парадных надо, другое дело назначить более приемлемые дни уборки.
konys
04.03.2013 06:57:36
ну Вы сравнили! квартиру, где вы едите-спите-растите детей-живете, с лестницей, на которой вы два раза в день в лучшем случае пройдете.
и потом, чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. найдется молодежь, которая не прочь и плюнуть под ноги, и окурок кинуть. "я же деньги плачу", поверьте, таких найдется не мало
кстати, 3,28 - это только старт. цена будет расти. надеюсь только что не в геометрической прогрессии
Инвестор20е
04.03.2013 08:32:11
Поговорка о том, "где не сорят" придумана теми, кому лишний раз в облом поднять свою задницу, что-бы навести элементарный порядок. ЧИСТО ТАМ - ГДЕ УБИРАЮТ. Лично я хочу чтобы на лестничных клетках полы были чистыми, чтобы стены были аккуратно окрашенными, чтобы качели на деткой площадке были исправными, чтобы клумбы всегда были опрятными и радовали глаз, чтобы... чтобы... чтобы... За все это надо платить и я буду платить, что-бы чувствовать себя достойно.
konys
04.03.2013 09:00:23
вот и я о "заднице", которую поднять как раз и не хотят! свой труд ценится во много раз больше чем чужой, тем более что это "всего 28 копеек"
в любом случае у нас демократия. глупое или умное решение это уже вопрос не для Толпы
LiliyaD
07.03.2013 16:48:52
Подскажите координаты тех, кто сможет вывезти за умеренную плату остатки мусора из квартиры. Его немного, в основном, остатки упаковки от техники и т. д. КАМАЗ точно не нужен:). Заранее спасибо!
Kabardin
11.03.2013 06:24:53
Уважаемые жильцы!
Завтра, 12.03.13г. с 19.00ч. до 21.00ч. будет производится приём по личным вопросам, а также приём коммунальных платежей. Место приёма сообщу дополнительно позже.
мой тел. 097-409-7944 Александр Кабардин
С уважением
Управляющий.
Kabardin
11.03.2013 14:56:28
Приём денежных средств и по личным вопросам будет производиться в фойе дома 20 Е между 1 и 2 этажами с 19.00 ч. до 21.00 ч. Для формирования базы данных членов ОСББ прошу подготовить и принести КСЕРОКОПИИ следующих документов:
1. Св-во на право собственности + вытяг из реестра,
2. Паспорт собственника (все страницы),
3. Паспорта проживающих (все страницы),
4. Св-во о рождении ребёнка (детей),
5. Технический паспорт квартиры.
С уважением,
Управляющий.
Kabardin
19.03.2013 07:49:46
Уважаемые жильцы!!!
Напоминаю вам о том что СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ВТОРНИК будет производится приём денежных средств и по личным вопросам.
в Фойе дома 20 Е между 1 и 2 этажами с 19.00 ч. до 21.00 ч.
Для формирования базы данных членов ОСББ прошу подготовить и принести КСЕРОКОПИИ следующих документов:
1. Св-во на право собственности + вытяг из реестра,
2. Паспорт собственника (все страницы),
3. Паспорта проживающих (все страницы),
4. Св-во о рождении ребёнка (детей),
5. Технический паспорт квартиры.
Прошу не затягивать со взносами т. к. нам необходимо платить налоги, оплачивать вывоз мусора и конечно же - развиваться!!!
С уважением,
Управляющий.
neltharion
20.03.2013 10:52:06
Шановнi спiвмешканцi.
Протягом мiсяця буде створено сайт, на якому буде iнформацiя по нашому ОСББ, обговорення i тому подiбне.
Оскiльки сайт буде закритим, i щоб уникнути реєстрацiї не членiв ОСББ, прохання бажаючим бути зареєстрованим надати email особисто керуючому на прийомi по вiвторках.
Про готовнiсть порталу буде повiдомлено тут, окрiм того при реєстрацiї ви отримаєте листа з адресою сайту i з посиланням на додання власного паролю.