Ivan_Kiev
31.01.2012 15:41:54
sivangor: 30 декабря были в нашем доме, отметили Новый Год.
Работа продвигается достаточно...
DLM
31.01.2012 16:10:53
На сайте появился официал. фотоотчет., немного с запозданием, правда, обещали кажд.мес.
Многие вопросы, которые задаются лучше вначале с оф. менеджером провентилиров или с кем. то из руководства. Как правило, они отвечают, более менее исчерп. Тел на оф. сайте. В первом доме была возможность занять чердак инв. с верхнего этажа. На каких условиях и что надумали в нашем доме, то всегда лучще из первых рук узнавать (соседи из 1го дома и оф. менеджер.)
Лично, то же хотелось бы узнать соображения по поводу возможной перепланировки. Часто хорошие дизайн. мысли приходят опосля. К примеру не могу решить нужна или нет кладовая в прихожей. кв.37м. или там раздвижн шкаф со временем соорудить? Сейчас как добавили балкон в спальне, то вроде ком. выглядит вытянутой
По процедуре, то решается с прорабом через доп. договор_соглашение по перепланировке. Главное определиться что изменять или измерять ли вообще.
Если, кто. то имеет опыт или идеи, то будем более чем признательны ;)
sivangor
31.01.2012 17:07:43
Ivan_Kiev:
Добрый день.
Спасибо за фото отчет.
Подскажите пожалуйста, на Вашей фотографии...
sivangor
31.01.2012 17:26:35
Мансардные окна на крыше секций 1 и 2
Ivan_Kiev
01.02.2012 07:26:53
DLM: На сайте появился официал. фотоотчет., немного с запозданием, правда, обещали кажд.мес.
Многие...
DLM
01.02.2012 11:57:13
Ув. Ivan_Kiev,
В первом доме нет "полноценного чердака", есть обслуживаемое, но не эксплуатируемое помещение. По инф. полуторагодовой давности была возможность как.то использовать это пространство жильцам верх. этажей. (в свое время спросил, поскольку определялся с этажем во 2м доме) Как это реализовалось в действительности в 1. м доме не знаю.
В нашем доме (2) иная конструкция верхнего этажа и крыши. На сегодняшний день менеджер, отв. за реализацию, официально не владеет инф. по чердачному помещению во 2м доме. Если Вас действительно интересует этот вопрос, то лучше уточнить напрямую у руководства (тел. можно попросить в офисе). На сегодня идет реализация квартир и подвальных помещений.
От себя, тот факт, что дом, видимо, собираются "нашпиговать" и распродать по максиму, не очень нравиться, поскольку надеялся жить в спокойном месте. Надеемся на лучшее :).
Ivan_Kiev
01.02.2012 13:19:09
sivangor:
Да, на крыше секций 1 и 2 - мансардные окна.
Что там будет, не знаю.
А...
sivangor
09.02.2012 16:50:25
Иван, на чердак в начале декабря я поднимался через тот самый лаз, по приставной лестнице.
Каким образом будет доступ на чердак (кроме этого) - для меня загадка: никакой отдельно сделанной лестницы там не видно.
Все же, надо задать вопрос строителям о назначении чердака - и как на него будет попадать
sivangor
13.02.2012 19:40:54
В январе на стройке печальное затишье: нет ни одного завершенного за месяц модуля...
Судя по фото на сайте, только начали кладку 7 и 8 секций.
И, видимо, выполняются внутренние работы.
Понятно, что сначала были праздники, потом - отдых после праздников.. А потом - пошел снег и ударили морозы.
Буду на стройке через пару недель, посмотрим, что сделано за февраль
vittorio
19.02.2012 08:44:39
Был на стройке 15. февраля в послеобеденное время (с 14 до 16 часов)Подходы к подьездам с первого по четвёртый, занесены снегом по колено, то есть ни каких отделочных работ не ведётся, один человек на площадке греет на трубе песок, на 7 и 8 секциях тоже активности не замечено. В качестве самоуспокоения можно сказать "Февральские морозы", а если без юмора, то состояние стройки не нормальное.