ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

30.10.2011 17:24:59

Ирчик1975 - у меня есть подозрения что Вы конкурент зачем писать что Созедатель не добросовестный застройщик на другой ветке если у Вас нет оснований. Да и скажите кто действительно узнавал по поводу прописки у тех кто живет на 10 -линии?

Цитувати

ks777

ks777

30.10.2011 17:30:15

Я согласен что не добросовестный но когда я выбирал и читал информацию на других форумах мне показалось что он получше других.

Цитувати

buyer

buyer

30.10.2011 17:31:53

Chuykon: Ну нет, окно вровень с землей это полный отстой!!! Я точно помню как мне говорил...

Вы в договоре прописывали требование о 30-ти см над землей? Если да, то прямым курсов к застройщику, пусть снимает свою плитку, подгоняют бульдозер и снимают слой земли оговоренный в договоре - это не критичная проблема.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

30.10.2011 17:37:55

Не прописано 30 см, жалею очень... Завтра поеду буду разговаривать, в крайнем случае продам.
Боюсь чтобы дальше не кинули, должны еще вырыть отдельный вход с лестницей с обратной стороны дома. Вдруг также плиткой выложат прямо под окно и дверь.

Цитувати

Margo78

Margo78

30.10.2011 17:55:51

я тоже в шоке от плитки под окна! это же пипец какая жара и запашок будет!!! я вот думала будет газон, травка, засажу себе все перед окнами кустами и цветочками, что была на что глазу приятно глянуть...
тоже буду у застройщика выяснять. мне тоже говорили про 30-40см ниже уровня окна! может в нашей секции так и сделают?...

Цитувати

Ирчик1975

Ирчик1975

30.10.2011 18:42:51

ks777: Ирчик1975 - у меня есть подозрения что Вы конкурент зачем писать что Созедатель не...

У вас, что мания? Или вы защищаете "Созидателя".
На форуме, кто бы не задал вопрос по существу, сразу становиться конкурентом.
Я хотела приобрести квартиру и по советам поехала в первый дом, послушала жильцов и сделала свои выводы, решила переспросить у возможных соседей, возможно, они знают больше...
3 года в первом доме без прописки и права собственности - это "очень добросовестно"...
А у меня впечатление, что Вы риелтор, который пытается хоть как то защитить "Созидатель". Про права на жилье я не нашла на форумах, и не услышала от жильцов, что ставит под сомнения легитимность действий застройщика.

Цитувати

ks777

ks777

30.10.2011 18:49:34

так зачем писать что застройщик не добросовестный если Вам лично он не давал обещаний которые не выполнил. А вы может и риелтор прям все так и ходят у жильцов прописку спрашивают. Не делайте выводы с чужих слов.

Цитувати

buyer

buyer

30.10.2011 19:05:01

Вообще-то в предварительном договоре застройщик обязуется построить, к определенному сроку заключить основной договор о передаче права собственности на жилье и далее в течение определенного срока отказаться от права собственности на землю в пользу ОСББ или города (по желанию покупателей). В одностороннем порядке отказаться от условий договора ни одна сторона неможет. В этом и есть как бы гарантия права собственности.
Вопрос в другом. Если договоры по первому дому заключались с такими же условиями, прошло уже 3 года, и при этом все так плохо, почему никто не подает в суд на застройщика??? Неужели всем нравится жить в подвешенном состоянии???

Цитувати

Chuykon

Chuykon

30.10.2011 19:11:21

Откуда Вы знаете, что никто не подал в суд и всех все устраивает?
Вы это проверили лично? Они же не обязаны сидеть на этом форуме и жаловаться. Кроме того, есть люди, которым достаточно прописки, а правом собственности они не замарачиваются в силу своих "незнаний", поверьте, таких наивных людей хватает.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

30.10.2011 19:18:34

По поводу окон в цоколе, в договорах других застройщиков также не прописано сколько сантиметров должно быть расстояние от земли до окна и это нормально, никто такое не прописывает в договорах.
При этом при первоначальном просмотре другие застройщики сразу говорили что цоколь в ровень с землей, поэтому я искала другие варианты.
В моем случае речь идет об обмане изначально, так разве может быть застройщик добросовесным в данном случае?

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 555
Архів