ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

buyer

buyer

30.10.2011 19:25:18

1. Ранее писалось, что у людей даже прописки нет!!!
2. Иголку в стоге сена не утаишь, если бы были судебные разбирательства застройщик свой офис в проблемном доме не устроил бы.
3. Ну а если люди живут по принципу "каждый за себя", то они никогда ничего не добьются.
4. Покажите мне хотя бы одну стройку со 100%-ной гарантией, остается только надеяться на порядочность застройщика, или на наш "самый непродажный суд в мире".
По крайней мере дома строятся, не без проблем, но строятся. Поживем увидим, зачем раньше времени себе нервы портить.

Цитувати

ks777

ks777

30.10.2011 19:29:31

Я считаю что они не подают в суд по той причине что есть пункт если застройщик не выполнит свои обязательства то он должен вернуть деньги плюс 10%. Но кому нужны эти 10% если квартира минимум на 20 дорожает когда дом построили. Да и ремонт почти все делают до прописки. Одним словом это самый плохой пункт договора для нас

Цитувати

buyer

buyer

30.10.2011 19:37:39

Chuykon :
30.10.11 / 21:18
В моем случае речь идет об обмане изначально, так разве может быть застройщик добросовесным в данном случае?

Поймите, слова к делу не пришьешь. Я не защищаю застройщика. На своем опыте знаю, в нашей жизни часто невыполняют даже то что написано, а о словах(((
Хотя Вы пробуйте обращаться, если Вы будете не одни и найдутся люди которые подтвердят обещание застройщика, у Вас есть шанс изменить ситуацию. Как известно усный договор имеет юридическую силу, правда доказать его очень трудно.

Цитувати

buyer

buyer

30.10.2011 19:45:29

ks777: Я считаю что они не подают в суд по той причине что есть пункт если застройщик не...

Этот пункт действует если все хотят разойтись "миром". В жизни, при судебном разбирательстве можно требовать компенсации ремонта (так как в договоре прописано что его можно делать до заключения основного договора), морального ущерба и т. п.
А вообще-то в таком случае жильцы должны действовать коллективно, и там уже так просто никто не отвертится.

Цитувати

ks777

ks777

30.10.2011 19:46:34

Я уже давно заметил что в офисе говорят одно а делают другое. Но в моем случае пока делают другою в положительную сторону. Хотя это еще далеко не конец.

Цитувати

Margo78

Margo78

30.10.2011 20:04:28

меня тоже смущает этот вопрос с собственностью. надеюсь, что он как-то решается. я думаю, что если бы не решался, то под офисом созидателя кто-то из нас увидел бы пикет, как мы видим что делается с другими проблемными домами. я так думаю, что созидатель как-то решает вопрос с жильцами на 10 линии. но наш дом будт сдаваться как многоквартирный, и будут гос. комиссии, поэтому я думаю, что не должно быть особых проблем. конечно же я уверена, что все в обещанный срок они не сделают, но потом уж будем это как-то решать.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

30.10.2011 20:16:16

Но это пока обещения что будет сдаваться как многоквартирный. Гарантии же нет, остается только надеятся на лучшее)))

Цитувати

Alexki

Alexki

31.10.2011 07:34:32

по поводу плитки под цоколем - тут не видно, но под секцией О, где она лежит - от окна 50 см плитки, а потом 50 см выемки, судя по всему - под газон, т. ч. прямо в окно выхлопную трубу не засунут, минимум в метре от него :)

Цитувати

Аррина

Аррина

31.10.2011 08:39:20

Вообще-то жителям цокольного этажа надо предусмотреть какие-то ограничители въезда машин под окна. Почти в каждой семье - по машине. В секции "О" - 50 квартир(приблизительно). Каждый будет стремиться поставить машину под своими окнами. Но "под своими" - относительное понятие. Этажей-то пять. А места под парковку маловато. Думаю, жителям цокольного этажа будет совсем невесело наблюдать из окна капоты, бамперы и выхлопные трубы. Короче, надо бы что-то придумать, чтобы не ухудшать качество жизни соседей.
У моих приятелей в свежесданном доме та же проблема - весь дом в машинах. Есть паркинг, парковка, рядом - автостоянка, но все норовят поставить машину поближе к дому. Как результат - иной раз с коляской не проедешь, а пешим ходом - нередко полируешь пузом чужие дверцы и капоты..... Может, кто-то знает, как решается такая проблема ? И решается ли ? Я не в цоколе буду жить, но из соображений гуманизма жителям нижнего этажа сочувствую, т. к. сама чуть не пополнила их ряды.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

31.10.2011 09:34:29

Думаю можно просто перед подъездами поставить металлические столбы около 50 см высотой и на расстоянии метра друг от друга. Мешать пешеходам это не будет а машинами уже не заедешь ну а по периметру дома просто таки сделать газончик допустим метров 5 шириной, за ним бровку и пусть себе ставят. Ну а если даже на газончик будут ставить то можно по периметру его тоже столбы поставить.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 555
Архів