acrry
05.05.2011 19:43:36
vedunya: когда "сдали" ваш дом?
я заселился зимой 2010.
каждый вопрос жильцов о прописке, заканчивается очередным завтра, застройщики вообще стараются не появляться, от "Греха подальше" видимо
acrry
05.05.2011 20:04:26
vedunya:
у них сдано 10 домов почему ни кто не поднимает вопрос о прописке? это странно......
я тоже до сегодня молчал, форум нашел по случайности, возмутился и решил написать правду.
Я выше уже писал "не верите мне, когда будете смотреть на свою стройку, проведайте любой "сданный дом" и спросите у любого жильца прописан он или нет".
vedunya
05.05.2011 20:26:42
Роман прописан в одном из своих доиов я у него брала паспортные данные
acrry
05.05.2011 20:50:49
Интересно в каком из 10 домов))) посмотрел Ваши сообщения, vedunya, вам подозрительно, что я без прописки, а мне подозрительно как Вы их защищаете.
P.S. Спрашивать надо у людей, которые уже вляпались, а не у Ромы.
Здесь другие темы почитайте и про затягивание стройки, и про отдачу ключей, и. т. д. Так же внимание на ники похожие обратите и как они друг другу ловко и положительно на вопросы отвечают...
Интересно было Вам мнение "жильцов", я Вам написал, а инвестировать или нет - это Ваше личное дело
vedunya
06.05.2011 09:40:17
я не защищаю, и вас не обвиняю, я задаю логические вопросы. на которые нет ответов. Не нужно становиться на дыбы. Я такой же инвестор как и все остальные. Хотите давайте встретимся. Не понимаю вашу агрессию. В моём случае останется без прописки муж и дочь. Так что возьмите себя в руки.
vedunya
06.05.2011 09:46:45
мне подозрительно не то что вы без прописки, а то что за год ни кто ни где не начал задавать вопросы, ни одного отзыва, ни одного поста в их сторону. их офис построен в 2008 году, там живут люди без прописки и никто не возмущается, почему? ни разу за три года. а теперь скажите каким словом, фразой я вас в чём то обвиняю? я пишу это для того чтоб если у когото есть ответы и он всё это когда то прочитает то нам хоть какие то объяснения дадут. не нужно всё сразу принимать на свой счёт.
acrry
06.05.2011 11:02:35
Если я терплю это полтора года, то я держу себя еще в руках. Я думаю, скоро состоится суд, так как есть идея собрать всех обманутых инвесторов, и если он состоится, то мы Вас туда обязательно пригласим. Почитайте внимательно переписку про все дома построенные ими на этом форуме, где явно видно как эти протестанты общаются между собой под видом инвесторов.
Irica
06.05.2011 19:07:30
Добрый вечер! vedunya, подскажите, пожалуйста, в каком из своих домов прописан Роман? Как я понимаю, на сегодняшний день единственный готовый дом - тот, в котором находится офис. Как инвестор я также брала паспортные данные Романа, которые, кстати указаны в нотариально заверенной доверености - прописки в Ирпене не наблюдается. Может я что-то не досмотрела?
И еще хотела спросить Вас, acrry: я правильно поняла, что Вы живете в доме офиса (других готовых и заселенных домов этого застройщика пока нет)? Если полтора года назад дом был принят БТИ, но до сих пор у жильцов этого дома нет прописки, то, естественно, для меня как человека, вложившего 100% средств, это очень серьезный момент. Поэтому, хочется услышать Ваш ответ!
acrry
06.05.2011 20:14:12
Прописки в этом доме нет, и дата, когда она будет не известна.
vedunya
06.05.2011 20:30:18
acrry: Если я терплю это полтора года, то я держу себя еще в руках. Я думаю, скоро состоится...
я бы с удовольствием поприсутствовала в суде и послушала чем они обосновуюют задержку в прописке. Если суд действительно будет то если вам не сложно то отпишите мне на почту kukumber.80@mail.ru