ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Oggi

Oggi

08.05.2011 15:16:59

acrry:
я тоже до сегодня молчал, форум нашел по случайности, возмутился и решил написать...

У меня к Вам вопрос, коммунальные услуги Вы кому оплачиваете? ОСББ или Жек?

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 15:35:13

нет не ОСББ не Жека.

Цитувати

Oggi

Oggi

08.05.2011 16:53:58

Скорее всего в этом и проблема, так как дом фактически не стоит на балансе нигде и о нем, формально, никто не знает, потому и документов Вам на руки не выдадут пока этот вопрос не будет урегулирован. Поговорите с застройщиком, как нам предлагали 3 варианта:
1. ОСББ
2. Частный жек застройщика
3. Жек города (тоесть передача дома на баланс города) - это самый плохой вариант.
По всей видимости ваш дом обслуживается Частным жеком застройщика, и видимо этот вариант тоже не совсем правильный.
Поверьте, мы лицо заинтересованное, так как тоже являемся инвесторами на Гостомельском. По-этому, и вникаем во все вопросы, так как сдачу своего дома ждем только в августе месяце. И кстати, Вы так и не сказали успевает ли застройщик по срокам застройки? Вовремя ли был сдан Ваш дом в эксплуатацию?

Цитувати

alya

alya

09.05.2011 11:08:18

acrry: нет не ОСББ не Жека.

Извините, за вторжение в Вашу ветку. Но т. к. я тоже инвестор у "Созидателя", очень заинтересовал вопрос прописки.
Аcrry, хотелось бы пообщатся с вами, это мой е-mail: alya2829@rambler.ru, напишите, пожалуйста, Ваш номер!!!

Цитувати

Senja-87

Senja-87

09.05.2011 12:07:29

to acrry:
Можно узнать адресс дома где вы живете?

Цитувати

zapal

zapal

10.05.2011 08:04:12

Добрый день всем! Мы являемся инвесторами Октябрьской 105 Д. Неужели это правда что в домах невозможно получить прописку после подписания основного договора??? Нам сказали что с пропиской проблем не будет когда будет на руках основной договор, который подпишут через полгода после сдачи дома. Кто еще что-то знает о прописке и сроках сдачи домов пишите!!!

Цитувати

bobyboby

bobyboby

10.05.2011 09:41:54

Всем привет,
да, засада видать будет с пропиской, если почитать все сообщения.
но панику сеять не надо :-)
Мы тоже решили инвестировать в 1к (105Г, 2эт., №89, площадь 29.83), надеюсь все будет хорошо.
Был 8 числа на объекте - тольок деревья валили на стройплощадке и траншея прорыта под свет видать.
С такими темпами стройки мне Не верится, что дом построят до конца 2011 (как в договоре).

Цитувати

VITIK

VITIK

10.05.2011 10:04:41

Перед "покупкой" у Созидателя лично ездил и узнавал о здачах домов.
Со слов Романа полностью здан дом на ул. 10 линия (или 11линия) дом №1. Там еще вывеска на доме что типа построен Созидателем.
Подъехал как-то я к дому и просто спросил людей вышедших с парадного.
С их слов, живут больше (если не ошибаюсь)3-х лет, но с документами у них не все впорядке. "Завтраками" кормят. Задал при встрече вопрос Роману. Он при мне пытался дозвониться к комуто и выяснить, но ничего не получилось....
Однако моя "покупка" состоялась даже исходя из всего "разнюханого". Теперь ждем возведения дома...

Цитувати

bobyboby

bobyboby

10.05.2011 13:13:45

acrry: Прописки в этом доме нет, и дата, когда она будет не известна.
Acrry, если владеете инфо, ПОЧЕМУ не получается у Созидателя выполнить все условия предварительного договора (основной договор, ЖЕК, прописка и все-такое), то поделитесь ею, плиз.
или у вас только догадки?

Цитувати

Сонечка

Сонечка

10.05.2011 16:21:09

почитала все, что здесь пишут, и начала переживать за свои вложения, а вложила все 100%. думаю что делать дальше. В Ирпень поеду в субботу, будем решать.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 555
Архів