djurka
02.11.2011 20:17:09
ks777: Совершенно верно получиться амбразура чтоб вести бои с настойчивыми собственниками...
Получили землю в аренду ЗАКОННО. Гаражи построили, теперь продление договора арены ПОД ВОПРОСОМ. Отсюда и сомнения.
djurka
02.11.2011 20:19:55
salomon: а сейчас если умудряются дома с людьми продать то даже когда гараж чист по документам,...
100% И лишнее тому подтверждение, снос гаражного кооператива возле Московского моста, не помню в каком году. Там и аренда была продлена, и гаражи законные, но земля сильно дорогой оказалась, потому и послали всех "на астру", и снесли все под чистую, без тени угрызения совести. ТУПО срезали петли на воротах гаражей, вытащили машины на улицу, и поминай как звали.
ks777
02.11.2011 20:33:36
дело в том что там ситуация была другая они мешали строительству моста это старая власть ни чего не могла сделать и кстати владельцам предлагали неплохие деньги. Некоторые взяли, другие отказались. Пришел товарищ Янукович с компанией и сказали действовать решительно и жестко и все моментально решилось. Здесь не те деньги чтоб гаражи трогать. У наших застройщиков силенок маловато. Они прописку и то с трудом делают.
Аррина
03.11.2011 15:07:43
Только что со стройки. Впечатления : понравилась тёплая крыша. Утепляют хорошо. Будет большое, собственно, мансардное помещение, которое можно использовать и, наверное, стоит говорить с Линевичем о выкупе. У нас одна из квартир на 5-м этаже, будем беседовать.
Не понравилось категорически : Окна из двух частей. Одна-поворотно-откидная, как и положено, а вторая... ГЛУХАЯ ! Т. е. чтоб её помыть со стороны улицы, надо альпинистов нанимать. А вот в подъезде окна нормальные! Заглянули в секцию Н со стороны, где плитку кладут. Там окна ещё ниже в цоколе, чем в О, строители вкапываются, чтобы отрыть место для отдельных выходов, добыли на свет божий рубероид... Так вот, это одно название. Если это гидроизоляция, то весьма условная. И вообще, вся секция Н ниже, чем О, похоже, между ними ступеньки надо строить.
Chuykon
03.11.2011 16:20:27
Еще не выкладывают плитку с обратной стороны дома О?
salomon
03.11.2011 18:17:37
был бы один застройщик, то и дома в уровень стояли. а так......
salomon
03.11.2011 18:18:15
а кто то будет на этих выходных там??я хотел кое о чем попросить....
Аррина
03.11.2011 18:50:20
Chuykon: Еще не выкладывают плитку с обратной стороны дома О?
Нет, плитку со стороны подъездов пока не кладут. И балкончики со стороны парадных на 4-5 этажах пока не стеклят. Стоители говорят, что все балконы будут одинаковые. Но конфигурации балконов - разные. Вот и думаю, самим, что ли, это делать придётся. Зафигачат какие-нибудь деревянные или кованные.... Балконы крохотные совсем, вдвоём не разминуться....
SvetikD
03.11.2011 19:03:26
salomon: а кто то будет на этих выходных там??я хотел кое о чем попросить....
Завтра муж мой с утра поедет на стройку.
Просите :-)
salomon
04.11.2011 05:48:20
Аррина:
Нет, плитку со стороны подъездов пока не кладут. И балкончики со стороны парадных...
мне сказали что с фасада будут нестекленные балконы а кованые, по крайней мере на 5-ом этаже