ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

20.11.2011 11:55:03

Да Вы правы там где М расчистили территорию собрали кучу фундаментных блоков, а в Е там уже кирпич кладут скоро цоколь будет готов

Цитувати

zapal

zapal

21.11.2011 07:30:25

Что-то совсем плохо с Н стало. Время идет, а особо ничего не меняется. В О видно что люди хотят сдать побыстрее. Я очень сомневаюсь что Н достроят к Новому году. То у них нет материалов, то еще чого-то. Обещали что люди будут работать в 3 смены, а получается ни одной, потому что рабочие уехали домой, на стройке остались пару человек. Меня очень волнует срок сдачи, обещают одно, получается совсем другое. И когда построят, когда будут комуникации? Расказывают они очень красиво, но слушать уже нет сил, если видно результат работы. На Гостомельском Шоссе до сегоднешнего дня нет ни газа ни нормальной воды, а обещали еще летом.
Мне очень жаль, что мы все ввязались в это дело. Я точно знаю, что никому не посоветую вкладывать в дом который не здан. Пока достоят уходит столько нервов, что просто ужас.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

21.11.2011 08:01:38

Вкладывая в любой новострой вы рискуете.

По поводу довольности и рекомендаций. Как по мне так при строительстве довольных бывает очень мало, бывает либо все плохо либо тепримо.

По поводу остановки строительства. Звоните строителям :). Мне еще в пятницу стало интересно почему стоит стройка, так я позвонил Селюте. Он говорит, что ждут перекрытий межэтажных. Это конечно плохо, что материалов нет. Но у всех же есть номера телефонов Созидателя. Звоните :). Чаще будем звонить им самим надоест и будут шевелится. Это же строители, а они у нас как известно "птицы гордые" и без толчка не работают :)

Цитувати

ks777

ks777

21.11.2011 09:19:42

Не знаю что даже посоветовать. Сам работаю в строительной фирме думал у себя ни когда не закажу ни квартиру ни какой либо другой услуги. Но скажу одно строители всегда хватаются за все что платят, и просто зашиваются. У нас если начинают звонить и торопить да действительно шевелятся но такое строят что лучше люди молчали.

Цитувати

ks777

ks777

21.11.2011 09:23:04

А если звонить так лучше Дрижденку так как менеджер что то ему не договорит, потом Вам что то не докажет. Любой директор должен отвечать за свои слова он и радуется что с ним не связываются

Цитувати

shpeex

shpeex

21.11.2011 11:33:13

zapal: Что-то совсем плохо с Н стало. Время идет, а особо ничего не меняется. В О видно...

К какому новому году? Вы чего.
Март - теперь самое раннее.
Посмотрите объем работ, который остался и посмотрите сколько их делали в О. И это еще в нормальном темпе!

Цитувати

zapal

zapal

21.11.2011 13:04:45

Звонили сегодня Дрижденко и вот, что он сказал:
-Они заканчивают этаж и крышу, попробуют поставить окна и двери и до весны больше ничего делать не будут. Ни штукатурить внутри ни обшивать снаружи, ни комуникаций, НИЧЕГО. Стройка будет практически заморожена до весны. А весной начнут шевелится.
-И сказал, что в О вряд-ли будут комуникации до весны.
Но лично я сомневаюсь, что они кроме крыши в Н что-то сделают такими темпами, и такими поставками материала. И дай Бог что-бы мы смогли заехать в эти дома до конца лета.

Цитувати

shpeex

shpeex

21.11.2011 14:44:23

Вот это уже больше похоже на правду.

А каковы причины происходящего?

Цитувати

ks777

ks777

21.11.2011 15:00:55

Мне пока Линевич обещает коммуникации через месяц после окончания строительства. А закончить обещают до конца года. Только проблема в том что нет смысла подключать зимой коммуникации для 2-3 квартир. Трубы врде утепленные но это ерунда они замерзнут внутри если пустят воду а квартиры не будут отапливаться

Цитувати

buyer

buyer

21.11.2011 18:12:58

zapal :
21.11.11 / 15:04
-Они заканчивают этаж и крышу, попробуют поставить окна и двери и до весны больше ничего делать не будут. Ни штукатурить внутри ни обшивать снаружи, ни комуникаций, НИЧЕГО. Стройка будет практически заморожена до весны. А весной начнут шевелится.

Народ, не переживайте вы так, домик маленький, если что, весной сами достроим, это же вам не монолит 18-ти этажный.
Шутка, но вкаждой шутке есть доля шутки. Печально конечно.

Главное, что-бы они крышу накрыли, хотя-бы до конца года, иначе весной будет очень нехорошо, учитывая что уже кое-где положена штукатурка.
Вообще непонятно, чем им зима мешает коммуникации тянуть, по крайней мере внутри здания???

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 555
Архів