ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

salomon

salomon

21.11.2011 20:35:32

мне пару часов назад какая то девушка позвонила и предложила поштукатурить потолок. фирма та, что и стены штукатурила-по 100 грн за квадрат, а буквально неделю назад при разговоре с прорабом он назвал цыфру в 90 грн. выходит барышня на откатах

Цитувати

Margo78

Margo78

22.11.2011 04:38:43

это чистовая отделка или и черновая тоже? я вот буду приглашать даму с Черкасс, она делала чистовую у моей мамы в доме. отлично сделано и цены для киева смешные - в районе 25-30 грн за стены и на 5-10грн дороже за потолок.
кстати, читала, что в сатенгипсе есть асбест поэтому им лучше не штукатурить.

Цитувати

salomon

salomon

22.11.2011 04:46:04

Margo78: это чистовая отделка или и черновая тоже? я вот буду приглашать даму с Черкасс, она...

это под чистовуюэ. нанять людей не проблема но самое главное, что они это делают спецмашинкой а дама ваша вручную. межплиточные швы как ни крути-шпательком не заделаеш!!!

Цитувати

ks777

ks777

22.11.2011 06:31:07

Margo78: это чистовая отделка или и черновая тоже? я вот буду приглашать даму с Черкасс, она...

Вы не правы насчет асбеста. Асбест который сейчас используют называется хризотиловый и он полностью безвредный. А тот что раньше был амфиболовый он вреден но его давно уже не используют. Так что это все реклама Евро зоны у которой нет асбеста и они пытаются втюхать нам свои ненужные аналоги.
Но это так, меня больше интересует почему я уже 3 неделю езжу на стройку и в секции О ни чего не изменилось на мансарде ни лоджию не застекляют, ни двери не ставят. А от навредить успели делают кровлю опустили ее так что закрывает треть окна зачем не пойму. Вот поехал бы Линевич на стройку зашел на мансарду и посмотрел где логика: материалов больше, людям хуже. Одним словом приятно удивил. Да еще эти кровельщики безрукие мало что грубо закрывают угли так еще штукатурку побили в квартире, утепление на лоджии.

Цитувати

Margo78

Margo78

22.11.2011 07:45:02

salomon:
это под чистовуюэ. нанять людей не проблема но самое главное, что они это делают...

согласна, машинкой удобнее))) просто нам стены чистовую сделают в счет компенсации, а потолок будем гипсокартонить скорее всего, а по нему тоненькую штукатурку вручную.

по поводу асбеста: я не спец, за что купила, за то и продаю. просто шастаю по строительному форуму, вникаю во всякие подробности)))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.11.2011 09:25:58

У нас чистовая стен в договоре на Н описана без всякой компенсации.

Цитувати

Margo78

Margo78

22.11.2011 09:37:15

вот блин... надули опять что-ли? может, это только у вас? вы же по-моему перешли с Г или с Д?

Цитувати

ks777

ks777

22.11.2011 09:56:31

Они мастера сюрпризов как дошло до подписание договора 5 условий поменяли в худшую сторону, очень рад что не взял Г и Д . Пока что только радует что у меня Линевич строит больших претензий нет положительных сюрпризов от него побольше будет. Надеюсь так и закончим.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.11.2011 11:24:25

Margo78: вот блин... надули опять что-ли? может, это только у вас? вы же по-моему перешли...

Просто почитайте внимательно договор. Если там такого нет, значит будете платить. Например у меня как оказалось в договоре нет проводки труб по квартире, хотя на сайте у их менеджера написано что это входит в стоимость. Так что буду платить за разводку труб по квартире. Сейчас уже поздно кричать мол мы так не договаривались, есть договор, по нему и работаем.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

22.11.2011 12:45:56

как на базаре получатеся, одому бабка десяток яиц продала за 20 гривен, а второму за 20 гривен дала 9 яиц...

второй пришел обратно, а она ему:
"Милок, нужно было пересчитывать яйца не отходя от прилавка" :-)

смысл, надеюсь, всем понятен...

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 555
Архів