mils
04.12.2011 20:31:17
buyer: mils :
04.12.11 / 20:31
Возникли сомнения по продаже одной квартиры нескольким...
А менеджер ответит: "Да я продал вашу квартиру" так что-ли??
salomon
05.12.2011 14:13:02
ks777:
Не знаю у меня таких сомнений было несколько но пока с мансарды О насколько...
поддерживаю мнение. надо звонить тому, кто продавал. вообще возможно при перепечатывании договора было что то упущено. ведь не могут в одной квартире секции О сделать штукатурку, а в другой нет. у них есть четко поставленная конвеерная задача, вот они ее и выполняют.
mike69
05.12.2011 15:00:43
mils: Возникли сомнения по продаже одной квартиры нескольким инвесторам, и вот почему....
Поддерживаю возобновление домашнего сайта по 105-Н. У меня когда поставили перегородки в квартире тоже полное не соответствие планировке в договоре - закралось подозрение что кто-то без меня керует !! Пошёл к Силюте с вопросами - он уточнил адресс - нашёл чертежи по которым строили - и оказалось что по чертежам всё правильно сделанно. Другой вопрос что ни кто не о чём не сообщает - узнаю всё только из форума - и накладки даже не умышленные вполне возможны !! Ещё когда внёс залог в 105-Г - меня трижды перебрасывали с одной на другую - оказывалось что уже проданны другими менеджарами - но при этом звонили извинялись и предлагали варианты по той-же цене !!
shpeex
06.12.2011 07:17:18
А я вот не понял про стеклопакеты - в Н они хотят или окна стеклить, выходящие на балкон, или балкон?
GennadiySlon
06.12.2011 10:06:54
Они говорят что балкон стеклить не будут, а будут стеклить окна, который выходят на балкон. Но могут наоборот. Тоесть окна которые выходят на балкон не стеклить а стеклить балкон.
А лоджии предлагают стеклить 50/50. Тоесть 50% оплачивает закащчик (тоесть вы) и 50% они сами оплачивают.
shpeex
06.12.2011 10:43:49
Насколько я помню проект, то балконы на верхних этажах, а лоджии на нижних?
А окна, которые выходят на лоджии они стеклить будут?
GennadiySlon
06.12.2011 11:16:40
Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). (Википедия)
У меня 4 эт и балконы с права и слева имеют стены, значит у меня лоджия.
Окна они в любом случае стеклят.
buyer
06.12.2011 19:05:43
Народ, кто там в Ирпене живет, не видели, на секции Н какое-то шуршание началось? А то, получится говорили-балакали...
mike69
07.12.2011 08:34:20
Да есть шуршание - между утром вчера и сегодня заметно выросла стена со стороны октябрьской - в общем кладут кирпич на мансарде !!
lena2011
07.12.2011 10:06:20
А как вопрос по поводу того, что физлицо не имеет права строить многоквартирный дом, а только частный и у кого, что в договоре указано(квартирный или частный).
Второй вопрос: в следующем году отменяют приватизацию жилья, как тогда мы будем оформляться в наших квартирах.
Почему так рознятся договора у секций О и Н. В секции О в договоре ничего конкретно не указано, ни строки, ни обязательства по облагораживанию територии, а если не указано, то не будет.
Думаю, инвесторам секции О тоже нужно встретиться с Линевичем и обсудить эти вопросы.