ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

lena2011

lena2011

28.12.2011 13:02:41

Автоматы на выключатели и на розетки, све отдельно: стиралка, вытяжка и т. д. Все подписано.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

28.12.2011 13:34:17

Sozidatel21: Вопрос с остеклением лоджий в действительности будет решаться после 15.01. Мы поставим...

1. Очень интересный ответ. А если качество не понравится, то что тогда? Вам то по сути всеровно, но нам с этими окнами жить.

Если качество окон паршивое то их вообще не следует ставить, а не экспериментировать на нас. Или мы потом будем сами менять окна, потому что Созидатель скажет мол мы окна поставили, а то что они вам не понравились это ваши проблемы?!

А если вы уверены в этих окнах, так почему сейчас не принять заявки на остекление лоджий и не заказать в полном объеме? На остекление лоджий надо значительно меньше окон чем на весь дом в целом. А получается Созидатель готов рискнуть на 80% закупки а на оставшихся 20 буду думать. Как то не логично. Когда в продукции не уверен можно купить 1 товар и на нем посмотреть качество, а не делать массовую закупку. Где логика???!!!

2. Вы не полностью ответили на мой вопрос. Кто конкретно занимается остеклением? Кто считает сумму которую необходимо оплатить и куда это делать?

Штука в том что у меня то заявка написана на то что прошу остеклить лоджию 50/50. И у меня есть её копия с подписью Силюты. Так что потом если Созидатель скажет что мол вы опоздали, надо было раньше думать у меня есть что показать.

Это просто не серьезный подход к работе с клиентами!!!

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

29.12.2011 08:50:14

Markuss: Недавно перечитал свой договор и обнаружил в нем опять несколько вопросов к Созидателю...

Напишите, пожалуйста, номер Вашей квартиры в секции Н. Я посмотрю по договору.

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

29.12.2011 09:00:53

Markuss: Недавно перечитал свой договор и обнаружил в нем опять несколько вопросов к Созидателю...

Согласно договора в срок до 30.06.2012г. Стороны должны заключить основной договор. А до 30.11(12).2011г. Мы обязались построить дом. Поскольку строительство прямо зависит от многих факторов и обстоятельств, нашими строителями делаются все необходимые работы и к сроку окончания предварительного договора дом будет построен и сдан в эксплуатацию

Цитувати

Markuss

Markuss

29.12.2011 09:58:47

Квартира у меня под номером 49. Прочитав предыдущие комментарии своих будущих соседей, где писали, что на стройке иногда вообще не было замечено строителей или было всего 2-3 человека, берут сомнения, что Вы делаете все возможное))
И что это такое 30.11(12).2011г.? У меня четко прописано, дословно не помню, но где - то так: "згiдно з чинним законодавством збудувати до 30.11.2011" без скобок))
А то, что я Вам внес пол части оплаты за квартиру еще тогда, когда Вы должны были строить дом на Суворова, где Вы вообще в итоге тогда не начали строительство, хотя по Вашим же словам дом там должен быть построен этим летом... в итоге я жду еще пол года, лоплачиваю Вам оставшуюся часть денег и здесь Вы также не выполняете свои обязательства))) Вы это похоже не учитываете))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

29.12.2011 10:23:44

Sozidatel21:
Напишите, пожалуйста, номер Вашей квартиры в секции Н. Я посмотрю по договору.

"- Доктор, меня игнорируют.
- Следущий."

Юлия вы не хотите ответить на мой вопрос???!!!

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

29.12.2011 10:52:53

Поговорил с Силютой, он мне все объяснил.

Итак.
1. Стекла на остекление дома уже заказаны производителю. Ориентировочно до 15 января исполнители обязуются изготовить и поставить окна (ну возьмем с запасом, до 30 января).
2. Сейчас фасад Н на утверждении. Как только будет остеклен дом Созидатель будет заниматься остекление фасада, тоесть лоджий.
3. Информацию о 50/50 мне еще раз подтвердили.
4. После того как будет остеклен дом будет просчитываться стоимость остекления лоджий согласно заявкам (если у кого нить еще есть желание остеклить лоджию советую не затягивать с заявками, что бы небыло поздно и мы сами себе не затягивали остекление).
5. После того как будет просчитало стоимость и все согласятся с проплатой (уж не знаю как там оно будет выглядеть, но это сейчас не важно) будут заказаны стекла на лоджии и думаю до середины февраля (ну пусть к концу) все должно быть на своих местах.

УРА!!!!!

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

29.12.2011 14:13:33

GennadiySlon:
"- Доктор, меня игнорируют.
- Следущий."
Юлия вы не хотите ответить на...

Я спрашиваю номер Вашей квартиры! П.8 Договора изложен не так, как Вы здесь пишете. Поэтому хочу посмотреть именно Ваш договор.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

29.12.2011 14:29:25

У меня вопросов по договору небыло. С договором мне все понятно.
У Markuss : вопрос по договору был. Меня интересовало остекление лоджии и этот вопрос я уже выяснил.

Цитувати

Markuss

Markuss

29.12.2011 14:51:59

Ну так, что там по договору по 49 квартире? Хочется услышать Ваши комментарии к сказанному!

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 555
Архів