Аррина
29.12.2011 15:38:26
Вопрос к "созидателю" по секции О : в договоре записаны двухкамерные стеклопакеты. В комнате, где нет балкона (лоджии) именно такие и стоят. Там, где строили лоджии, поставили одинарные, что тоже оправдано, ведь лоджии остеклены. Но вот незадача : в комнате, где НЕЗАСТЕКЛЁННЫЙ балкон, стоит однокамерный стеклопакет. Почему ? По договору должен быть двухкамерный. И ещё : окна во всём доме не все поворотно-откидные - одна часть нормальная, а вторая - глухая. Как её помыть на 3-5 этаже ? И лоджии такие же. Придётся нам, видимо, окна сразу менять.
buyer
29.12.2011 21:24:20
Аррина :
29.12.11 / 17:38
Вопрос к "созидателю" по секции О...
Для начала хотелось бы понять, имеет ли секция 105О отношение к Созидателю???
Народ, почитал последние посты, это уже напоминает какую-то возню, кто-то непоймет какой он подписывал договор и т. п. Мы грузнем в частностях, а главное не замечаем.
Когда будет крыша??? Погода уже начинает портиться, а что будет дальше.
salomon
30.12.2011 06:32:08
buyer: Аррина :
Для начала...
дальше будет весна, затем лето, осень и снова зима. круговорот
GennadiySlon
30.12.2011 08:20:19
Для начала...
Погоде давно пора испортиться :))))
Новый Год на носу вроде как :))))
Sozidatel21
30.12.2011 09:52:41
Уважаемые клиенты! Руководство Компании "Созидатель XXI" поздравляет Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!Пусть наступающий год принесет много приятных событий и счастливых моментов. Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаем крепкого здоровья, удачи и любви Вам и Вашим близким! Хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний в канун Нового года!
salomon
30.12.2011 15:07:24
о, пасибо за поздравления!
Аррина
30.12.2011 15:35:41
Для начала...
Ещё как имеет! У них этих застройщиков...))))
И всё-таки, как со стеклопакетами ? Почто одинарные ? Зимой будет не гуд....
Была вчера на стройке. Стены кой-где мокрые, в коридоре 5-го этажа просто-таки изрядно мокрые. Всё никак стяжка не высохнет. У меня на 4-м угол мокрый. Если ремонт сейчас начать - потоп начнётся.... Так что буду ждать устойчивого тепла. Приятели в январе ремонт начали, правда, у них уже отопление было - так по стенам и по окнам ручьи текли.
Ещё один минус - на подоконниках кой-где плёнка содрана, там грязи строительной немеряно. Видимо, придётся подоконники менять.... Как вообще этот вопрос будет решаться, представители "Созидателя"?
buyer
30.12.2011 19:51:09
salomon :
30.12.11 / 08:32
дальше будет весна, затем лето, осень и снова зима. круговорот
Если кому-то очень смешно то пусть посмеется.
А вот когда без крыши, зальет все это строительство, а на нижних этажах уже штукатурка и электропроводка, да еще это все замерзнет пару-тройку раз, думаю смешно небудет!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! И ВСЕМ НАМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
ks777
31.12.2011 07:00:30
Да с подоконником у меня такая же ситуация грязный после строителей да еще поломанный в углу. Я понимаю что это не та сума о которой стоит заморачиваться но все же надеюсь что его поменяют. Стеклопакеты посмотрю у себя сегодня не пойму зачем ставить одинарные если разница в цене смешная нашли на чем экономить. Но все таки потолок планирую сделать на следующей недели, гипсокартон надеюсь не отвалиться
salomon
31.12.2011 18:03:24
с наступающим вас, соседи, новым годом. надеюсь что 2013 год мы будем встречать уже в своих квартирах в городе Ирпень!!!