ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

zapal

zapal

04.01.2012 06:27:45

Обстановку никто не нагнетает. К строителям никаких претензий нет им сказали нет материалов, гуляйте они и гуляют. Это просто руководство так организовало работу и все. Просто когда мы покупали квартиру в Д, нам рассказывали что Новый год будем 100% праздновать в своей квартире. Потом когда переходили в Н летом, было тоже самое, а в итоге что? С такими темпами неизвестно когда они все это доделают. Если бы они до зимы сделали крышу и окна дом потихоньку внутри высыхал, а не стоял под дождем и промокал дальше.

Цитувати

ks777

ks777

04.01.2012 07:21:21

Я в понедельник был на стройке людей действительно нет, но это нормально все строители до 10 января отдыхают. В секции О после десятого будут ставить счетчики, дотягивают газ, до конца месяца должны закончить. По секции О кому нужен телефон электрика пишите на evrope@list.ru

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

04.01.2012 08:59:53

У Созидателя проблема с персоналом который должен общаться с клиентами:

Менеджеры. Вроде как задача менеджера вести клиента от начала и до конца. Однако как я понимаю менеджеры сами не могут понять строителей и не хотят за них отвечать.

Строители. По скольку менеджеры не могут отвечать за строителей то вроде как строителям надо самим отвечать за себя. Но строители не "артисты разговорного жанра". Строители далеко не всегда могут объяснить ситуацию так как их задача строить, а не до общаться с клиентами. Строители этого не хотят, да и не умеют, делать.

Получается проблема. Менеджеры не знают, что творится на стройке, к тому же у них основная задача продавать. А строители не умеют общаться с клиентами. (как показала моя практика общения с Силютой, он не то что не хочет чего то говорить он просто не научен правильному общению с клиетами, но по сути это и не его задача).

В результате мы получили что на наши вопросы некому отвечать. С нами на связь попробовала выйти юрист Юлия. На неё стразу вылилось много вопросов которые накопились к Созидателю, а она оказалась к ним не готова. И тут проблема не в Юлии, вопросы то не к ней лично. Просто накопилось много вопросов. Вот Юлия и не выдержала давления.

Не зря же существует должность в крупных организациях Пресс-секретарь ;).

Тем более когда компания стыкается с "вредными" клиентами (такими как я например :)))), которые умеют требовать ответов на свои вопросы, анализировать ответы и сравнивать их с пунктами в договоре, это становится еще актуальнее.

Цитувати

shpeex

shpeex

04.01.2012 09:35:22

Кстати, я не могу дозвониться своему менеджеру.
У кого-нибудь есть новая, свежая порция обещаний?

Цитувати

Markuss

Markuss

04.01.2012 11:18:00

Sozidatel21:
Напишите, пожалуйста, номер Вашей квартиры в секции Н. Я посмотрю по договору.

Квартира номер 49. Жду Вашего ответа
Всех соседей С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!))))

Цитувати

salomon

salomon

04.01.2012 16:17:55

драсьте.ks как там на стройке?

Цитувати

buyer

buyer

04.01.2012 17:05:40

ks777 :
04.01.12 / 09:21
Я в понедельник был на стройке людей действительно нет, но это нормально все строители до 10 января отдыхают.

Раз все до 10 января отдыхают, то предлагаю поступить аналогично, и до 10-го отдыхать :) Всеравно, никто на месседжи не ответит, а написанное будет пустой тратой времени и сил.

Цитувати

ben

ben

04.01.2012 18:37:00

Всем привет! Сегодня был на стройке, полная тишина, смотрел свою квартиру и как изменили ее проект! Инвесторы с четвертого этажа вы в курсе что за балкон придется доплатить 1800 у. е. 5м длина и 1.20м ширина. Хто знает, как данный балкон будет стеклится!!!

Цитувати

ben

ben

04.01.2012 18:39:13

Markuss:
Квартира номер 49. Жду Вашего ответа
Всех соседей С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!))))

У Вас квартира на 4 этаже?

Цитувати

buyer

buyer

04.01.2012 18:51:44

ben :
04.01.12 / 20:37
Инвесторы с четвертого этажа вы в курсе что за балкон придется доплатить 1800 у. е. 5м длина и 1.20м ширина. Хто знает, как данный балкон будет стеклится!!!

СНиП 2.08.01-89
Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3...

НО!!! ПО ДОГОВОРУ ПЛОЩАДЬ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 10%
Вот за счет балкона застройщик свои 10% сверху и отобьет.

Балконы стеклить не планируют (читай предыдущие страницы форума)

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 555
Архів