ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Markuss

Markuss

18.01.2012 07:20:16

Полностью согласен, список ответов Сергея Валентиновича полностью совпал со списком моих общих вопросов)) Теперь остается только позванивать и иногда заезжать на стройку

Цитувати

ks777

ks777

18.01.2012 08:19:18

Мне кажется что это неправильно все хотели все собрания, а теперь сдаете назад. Как можно приравнивать ответ в форуме который кто то кому то дал по телефону, его даже никто не видел к разговору с Линевичем. По большому счету ему так только лучше потому что обещания данные им лично он будет стараться выполнить в максимально короткие строки. Я бы обязательно пошел но у меня секция О. Как минимум нужно узнать почему не сделали роботу в обещанный срок, и не будет ли это обещание таким же лишь бы Мы отстали на 2-3 месяца. Да и вообще нужно потребовать график выполнения робот. Скажите Юля можно сделать такой график и оформить его как дополнение к договору где указать штрафные санкции в случае не выполнения.

Цитувати

shpeex

shpeex

18.01.2012 08:25:42

Я буду на собрании по-любому.

Цитувати

geka

geka

18.01.2012 08:33:18

штрафные санкции нужно было вписывать изначально, а кто не учел этот момент, то придется.... Как мне кажется, с таким вопросом, нужно обратиться к независимому юристу. Юрист Созидателя 21 не заинтересован в составлении доп. договора со штрафными санкциями.

Цитувати

Margo78

Margo78

18.01.2012 08:52:16

что меня лично сильно огорчило, так это то, что Юля бодро отрапортовала что она ЛИЧНО всех обзвонила, а оказалось, что никто с форума не попал в "золотой список Созидателя". я так уже второй раз пролетаю мимо обзвона. с кем же нужно переспать (простите за вульгарность)чтобы к тебе относились нормально за твои же деньги?! и что-то Юли не слышно на форуме после сообщения об обзвоне...

Цитувати

mike69

mike69

18.01.2012 08:54:17

Всем Привет ! Мне сегодня позвонили на счёт собрания - первый раз за пол года какая то обратная связь - не может не радовать !!!

Цитувати

ks777

ks777

18.01.2012 09:11:23

geka: штрафные санкции нужно было вписывать изначально, а кто не учел этот момент, то придется.......

Линевич все понимает и то что он наши деньги вложил в новые объекты это его проблемы. Как Вы думаете что он ответит на вопрос "Как ВЫ можете гарантировать то что в этот раз обещания будут выполнены". Я считаю что он как порядочный человек должен предложить что то например остекление лоджий за их счет или установку котлов да что угодно любая мелочь будет приятна.

Цитувати

zapal

zapal

18.01.2012 09:19:55

Мне сегодня позвонили, чем была приятно удивлена. Приедем на собрание обязательно. По телефону и на форуме - это одно, а лично общаться совсем другое.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

18.01.2012 09:26:00

ks777:
Линевич все понимает и то что он наши деньги вложил в новые объекты это его...

Ага. А Дриждженко на собрании на информацию о том, что сроки сдачи дома прошли еще в конце ноября ответил что может вернуть деньги +10%. Так как он считает что он не виноват в задержках, это все внешние силы.

Видать инвесторы виноваты в том что он не смог учесть внешние силы и решить вопросы вовремя :)))))

P.S.
И как оказалось позже +10% только летом когда пройдут сроки выдачи документов, и даже просто деньги без 10% забрать сразу не получится, а месяца через 2 :))))

Цитувати

ks777

ks777

18.01.2012 09:37:06

Я их попутал имел ввиду Дрижденка к Линевичу ни каких претензий только положительные отзывы так как в моем случае он меня только порадовал.
Как я понял он тупо говорит забирайте 10% и не доставайте меня. тогда этот человек сильно завышенного мнения о себе и я не завидую тем кто с ним связался Но я понимаю высшие силы помешали достроить дом до января, а до мая что ему помешает. Одним словом прошли эти времена когда люди дорожили своей репутацией.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 555
Архів