ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

20.01.2012 16:27:26

Я бы пошел на собрание только зачем, я говорил с представителем Линевича она мне сказала что можете общаться со мной и зачем Вам Созидатель, я хоть и пошел заключать договор с созидателем но с ними сейчас общего ничего не имею. Если Юля скажет что для секции О что то будут говорить то я пойду.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

21.01.2012 09:46:21

Внимание!
Позвонил Созидатель и сказал, что СОБРАНИЕ ПЕНЕНОСИТСЯ на 15,30.
Место не меняется.
P.S.
Это на случай если кому то не позвонили.

Цитувати

Markuss

Markuss

21.01.2012 16:46:46

Добрый вечер! Кто был на собрании, отзовитесь) Есть какая - нибудь новая информация по секции Н? Просто сегодня работал и не смог поприсутствовать на собрании( Какие в этот раз они отмазки лепили? Когда собираются сдавать дом?
Спасибо заранее за ответ

Цитувати

shpeex

shpeex

21.01.2012 17:07:40

Отмазок особых не было.

Сказали, слажали бригадиры, прорабы, Селюта и прочие...
Все анально наказаны и уволены.

Набраны суровые профессионалы, которые в апреле сдадут дом.
По планам на следующей неделе начнут стеклить, через 2 недели будет готова кладка, начнут крышу.
1 февраля будет график на форуме работ.

Цитувати

Markuss

Markuss

21.01.2012 17:17:07

Отличная информация) Будем надеяться, что так все и будет, как они говорят))
Спасибо

Цитувати

Margo78

Margo78

21.01.2012 17:23:19

всем привет! по секции М на собрании что- то говорилось? Будет ли график работ по этой секции?

Цитувати

ks777

ks777

21.01.2012 17:36:18

Был на стройке в секции О почти на всех этажах поставили счетчики, на новой секции на против секции О много рабочих.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

21.01.2012 17:46:45

Margo78: всем привет! по секции М на собрании что- то говорилось? Будет ли график работ по...
Контроль над секцией М ведет тот же человек что и над Н. Впечатление он произвел серьезное, так что думаю все будет налаживаться.

Вообще если после прошлого собрания хотелось "брать ноги в руки" и тикать, то после этого собрания им хочеться верить.

Цитувати

buyer

buyer

21.01.2012 18:40:40

А по конкретным пунктам проходились:
1. По срокам - понятно
2. По остеклению балконов?
3. По возможному моральному ущербу?
4. По документам?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

21.01.2012 20:39:22

По остеклению лоджий. Как и раньше говорилось. Сейчас пишем заявления от желающих их остеклить. После того как будет сделано основное остеление дома будут заказываться стекла на лоджии согласно написанным заявлениям.

Кстати фасад Н скорее всего будет такой как в О.

Остекление балконов. Еще раньше говорилось, что это за свой счет.

По моральному ущербу тоже не думаю, что кто-то что-то будет компенсировать. Эта тема не поднималась на собрании но Дриждженко еще на прошлом собрании четко сказал что компенсации не будет.

По документам тема тоже не поднималась так как она еще не актуальна. Документы по договору летом. До этого о них говорить рано.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 555
Архів