ks777
13.02.2012 13:58:10
За что интересно они хотят снимать деньги сложно 4 листика перепечатать и получить доплату). Сильно сладко пока им живется, еще перебирают. Что не успел сегодня заработать, завтра этого может и не быть.
Alexki
13.02.2012 14:06:26
Из того, что говорили мне и тулюпа, и наташа (из созидателя, которая вела мою сделку) - что перейти вы можете всегда и куда угодно в рамках объектов застройщика, ничего не доплачивая, а только выигрывая на цене кв. метров, которые дорожали в процессе стройки. Только если хочешь уйти к другому застройщику/выйти из "инвестирования", переписав квартиру за свою цену на другого инвестора - то манагеры хотели 3% "за услуги".. хотя это с выставлением на продажу и вождениями людей на просмотры, если уже готов покупатель - думаю всё должно быть еще дешевле
zapal
13.02.2012 14:17:23
salomon: че вы так схватились?меняю квартиру в секции О не из-за проблем с домом, а из личных...
Извините что на Вас набросились, просто сразу о чем то хорошем не думается. Вы так загадочно написали, потому стало всем интересно.(Просто если в О проблемы то что уже говорить про Н, только такие были мысли)
Аррина
13.02.2012 15:06:20
Alexki: Из того, что говорили мне и тулюпа, и наташа (из созидателя, которая вела мою сделку)...
Мне они тоже так говорили. А на деле - неправда !
salomon
13.02.2012 19:21:50
мне Петька сказал что это будет обычная переуступка и платить за нотариуса в любом случае будет тот, кто приобретает жилье, тоесть если покупают у меня то люди и платят соответсвенно!
Аррина
13.02.2012 19:44:16
Мне предложили уплатить 600 грн. за расторжение договора плюс оформление квартиры по новой. Вы уточните, интересно сравнить ответы. Обещалось мне так же, как и Вам, слово в слово, а когда дошло собственно до дела - тут и началось..... Нотариус, похоже, себя совсем не жалеет - подмахнуть два слова столько стоит.....
salomon
13.02.2012 19:47:52
я впринципе уточнял этот момент, но более детально к этому вопросу подойду когда найду замену на квартиру
Аррина
13.02.2012 20:41:24
А как я уточняла! Это вообще был принципиальный вопрос при покупке : на тот период времени не было необходимой суммы. Моя квартира покупалась с условием, что БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! будет обмен на большую с доплатой. При чём оговаривалось, что такая схема отработана и это ничего мне не будет стоить. Теперь деньги есть я в стадии подписания договора, и тут начинаются варианты.... Более того, договор со стороны застройщика недовыполнен : в договоре двухкамерные стеклопакеты, а стоят-то однокамерные!
Как-то форум об окнах молчит. Никого не волнует этот вопрос ? У меня дома стоят как двухкамерные, так и однокамерные пакеты. Там, где последние - холодно и шумно......
Egor79
14.02.2012 09:03:18
Мы с женой хотели купить у Созидателя квартиру, но по даным собраным с провереных источников..... глухо дело у них со стройкой..... абы к лету закончили.... да и с землёй у них проблемы, как и с бизнесом
Olgerd
14.02.2012 09:15:21
Egor79
Если не секрет какого застройщика Вам порекомендовали сам в раздумьях, пожалуйста напишите на емейл!!!!