ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

14.02.2012 09:38:52

Egor79: Мы с женой хотели купить у Созидателя квартиру, но по даным собраным с провереных...

не очень кстати пустыми словами разбрасываться у любого бизнеса есть проблемы. Мы никто не знаем в чем у них проблема с задержкой так как они сами не говорят правду, а у Ваших источников я сомневаюсь что есть правда. Если посмотреть все эти форумы я ни у кого бы не заказал квартиру. И чтоб Вы знали согласно законодательству допускается задержка сроков на 1,5 года, это правда нашего варианта стройки не касается так как застройщик физ. лицо а не предприятие, но меньше с этим. Не подумайте что я заступаюсь за Созидателя но здесь люди почти год общаются многие не раз встречались и большинство не будут рады слышать о догадках и "проверенных источниках" без фактов

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

14.02.2012 10:02:52

Правильно говоришь KS!!

Цитувати

Margo78

Margo78

14.02.2012 16:35:28

а вот теперь, уважаемые соседи, время всполошиться! Вот что мне сегодня пришло от Сергея Валентиновича, занявшего место Силюты:

"Здравствуйте. В связи с тем что компания Созидатель ХХI век отказуется платить деньги и ходят слухи среди инвесторов что они аферисты то моя компания Укрррост ЛТД снимает с себя все обязательства и дальнейшее строительство мы прекращаем."

В это ж... а, а у меня 100% предоплаты за 2 квартиры... У кого есть какие мысли по этому поводу или может быть новости?

Цитувати

shpeex

shpeex

14.02.2012 18:32:53

Не понял?
Куда пришло и почему только вам?

По телефону кто-то с ним разговаривал?

Цитувати

buyer

buyer

14.02.2012 18:45:53

ходят слухи среди инвесторов что они аферисты то моя компания Укрррост ЛТД снимает с себя все обязательства и дальнейшее строительство мы прекращаем

1. Интересная формулировка "ходят слухи среди инвесторов"???
2. Кто такие "Укрррост ЛТД", может они аферисты, почему им можно верить?
3. На кого работает Сергей Валентинович, занявший место Силюты, если месяц назад, на собрании, он распинался что все ОК!

Вообще-то, температура на улице растет, график застройщиком показан. В ближайшее время увидим первые результаты обещаний

Цитувати

Margo78

Margo78

14.02.2012 19:10:54

Пришло мне на мейл, потому что я добивалась от него отчетов по своей квартире (перепланировке), Укррост, я так понимаю, подрядчик, которого наняли строить. у них есть сайт, посмотрите. Почему такая ситуация и что там конкретно произошло, я не знаю. Написала, то, что написали мне. но меня не радует, что они не платят подрядчику...

Цитувати

shpeex

shpeex

14.02.2012 19:19:47

К сожалению, это правда:(

Только что разговаривал с Сергеем Валентиновичем, он представляет Укррост, который Созидатель нанял для строительства всех объектов.

Перед новым годом им был первый транш, после чего началась работа по заливке фундаментов и т. д.

ПОтом сказали, что продажи пошли, можно дальше не двигаться.

Короче, со вчерашнего дня они ушли со стройки. Не хотят связываться с Созидателем:(

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

14.02.2012 19:22:42

Значит надо разговаривать с Сергеем Валентиновичем и если он это по телефону подтвердит то надо звонить Роману и просить комментарий.

Цитувати

salomon

salomon

14.02.2012 19:24:07

добрый вечер, а речь идет о какой или каких секциях?

Цитувати

shpeex

shpeex

14.02.2012 19:24:58

Обо всех

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 555
Архів