salomon
15.02.2012 19:35:35
на ошибках учатся, впредь кто то для себя сделает вывод, что воизбежании головных болей в стройку влаживаться не стоит, а что касательно Европы, так те квартиры что стоят в центре Киева и те обьекты что строяться в области возводятся одними и теми же роботягами с запада и качество у них одинаковое
Margo78
15.02.2012 19:48:40
по поводу качества стройки: на форуме строимдом. ком. юа есть тема Как строятся украинцы в Канаде, там мужик строил для себя дом. там каждый этап строительства проверяет гос. инспектор и пока он не примет, дальше строить нельзя! иначе доков на дом в жизни не получишь. и, конечно, покупая недвижимость в цивилизованной стране продавцу можно спокойно верить даже без слов "мамой клянусь для себя строил!"
а в нашем случае хотя бы вообще достроили!
ks777
15.02.2012 19:50:42
buyer : Я Вас скажу что все строительные нормы давно уже нужно переписать, сейчас строятся дома еще по нормам 80-х годов и никто не смотрит что технологии пошли вперед. А все новые ДБН что выходят только благодаря предпринимателям которые таким образом просовывают свои интересы. Да и новые это немного измененные старые. И по каким технологиям бы не строили с наших материалов ни чего не получиться, кирпич марки 100 на экспертизе показывает 75, бетон м-350 в лучшем случае 280, зато прорабы на откатах строят себе неплохие дома, я работаю в строительной фирме так у нас некоторые подрядчики умудряются по 10000 кубов бетона украсть за 3 месяца да и много других нюансов, при встрече я Вам могу все подробно рассказать.
ks777
15.02.2012 19:56:48
А технологии Европы и Канады можно с нашими и не сравнивать у них пошло строительство облегченного типа. Это мы от них получили OSB плиты, газоблоки, и много разного г.. на. salomon правильно говорит в Канаде и Европе много наших строит только жаль что все специалисты уехали заграницу, а а большинство тех кто остался я готов промолчать про них (дворы им не доверил бы подметать)
zapal
16.02.2012 06:48:07
Sozidatel21:
точно таким же документом можем похвастаться по 10 линии, буд. 1
А что кроме 10линии Вы больше ничего не строили? Почему менеджера рассказывают и там мы строим и там (Чехова, Лесная, Маркса), а документы только к самому проблемному(по вашим словам) дому с документами. А во всех остальных домах когда будут?
Обещали к концу февраля документы по Гостомельскому шоссе, они будут когда реально?????
shpeex
16.02.2012 12:44:06
Ну чего? За бортом реально теплеет, с понедельника обещают, что будет болтаться около 0.
Надо будет брать в оборот и контролировать.
Только голос Силюты, как всегда в прострации, немного напрягает.
Линевич
16.02.2012 13:02:08
buyer: Это пошел какой-то флуд.
Попуститесь!!!
Кстати, для Созидателя, я еще осенью...
Дорогой, buyer, не нужно на нас клеветать, мы никого не переманиваем
ks777
16.02.2012 13:32:02
Линевич : ответе пожалуйста на мой вопрос по расчету площади и кто от имени Линевича ведет с нами разговор.
Линевич
16.02.2012 13:48:18
buyer: Кстати.
Хотел бы спросить Линевича. Наблюдал за строительством секции 105О и немного...
Cкажите пожалуйста, вы купили квартиру в каком доме?
Этот вопрос я задаю не напрасно, так как у меня есть подозрение, что вы получаете зарплату за то, что пишите комментарии на форуме и ставите под сомнения какие-то действия или факты, и пытаетесь тем самым ввести людей в заблуждение и направить их на ложный путь размышлений
по поводу утепления:
пусть утепления вас не волнует, мы ведём строительства согласно всех норм и разрешений, соблюдая технологический процесс строительства.
Линевич
16.02.2012 13:53:24
ks777: Линевич : ответе пожалуйста на мой вопрос по расчету площади и кто от имени Линевича...
Добрый день, ks777, меня зовут Александра!
Если вы читали данный форум, кто-то из форумчан отвечал уже на этот вопрос.
БТИ будут обмерять квартиры, они определяют этот коэффициент.
По ул. Полтавская, 45, нам считали 1:1.