УкрРост
16.02.2012 14:32:07
УкрРост ЛТД и группа компаний "Довир-Финанс". Начинает строительство дома по адресу: г. Ирпень ул. Октябрьская 105-К.
Просьба ко всем кто хотел приобрести квартиры в этом доме обращаться непосредственно в отдел продаж "УкрРост ЛТД" или "Довир Финанс" т. к. земля на которой сейчас ведётся строительство принадлежит "Довир Финанс", а "УкрРост ЛТД" ген. подрядчик и продавец квартир. Все остальные продажи, осуществленные вне отдела продаж будут считаться не действительными.
salomon
16.02.2012 16:01:33
Линевич:
Cкажите пожалуйста, вы купили квартиру в каком доме?
Этот вопрос я задаю...
Александра скажите как будут обмерятся балконы и лоджии??
yakim007
16.02.2012 16:29:56
какой-то у вас там полный дурдом и непонятки - это плохо влияет на бизнес!!! Созидатель внесите, пожалуста, определенность о ситуации для своих клиентов!!! Правда все равно вылезет!!! Мы ВАШИ клиенты!!!!!
vedunya
16.02.2012 19:10:39
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже просто бред какойто! все взрослые, все вроде в здравии и уме. Все застройщики!!!!!!! просьба. Не занимайтесь грязью!! время расставит всё по местам. Я инвестор. и после всей вашей писанины у меня паника!!!! все застройщики класные, все честные, все всё правильно строят!!! Давайте не будем рассказывать у кого какие разрешения, сейчас всё можно купить и замять. Давайте по факту. У всех есть сложности и каждому застройщику приходится с ними сталкиваться, не тут это обсуждайте, вы же вроде профессионалы???? инвесторам нужны факты!!!!!! не нужно людей пугать в нашей стране и так всё как на зыбучих песках. если вы знаете что есть проблемы то нужны докозательства, а то что вы чтото не поделили и теперь на друг друга валите мало кого интересует это должно остаться на вашем уровне.
ks777
16.02.2012 19:56:24
vedunya : ВЫ правы, а больше всего накаляет обстановку УкрРост попуститесь немного, а то вы перегибаете. Поссорились с созидателем так достойно уйдите. И все кто с секции Н и М желаю что бы у Вас все разъяснилось и наладилось
Margo78
16.02.2012 20:05:00
слушайте, а что за фигня с секцией К? укррост заявляет, что они буду строить, а вообще квартиры эти давно висят на продаже на сайте Федяева, мне в свое время туда предложили перейти.
Аррина
16.02.2012 20:41:29
Ребята, не нервничайте. Всё нормально. Петру надо больше внимания уделять персоналу - обучать, рассказывать, как надо разговаривать с людьми. Я общалась с Александрой в офисе - ни одного внятного ответа. Списались - мало того, что письмо пришло с 20-ю грамматическими ошибками, не говоря о стилистических, так ещё в каком-то покровительственно-начальственном безапелляционном тоне. Теперь-вот барышня с удовольствием включилась в свару, на понимая, что у людей, вложивших деньги в строительство, нервы и так на пределе, что надо гасить страсти, а не разжигать их. Ничего, научится. Не обращайте на это внимания.
Важно то, что обе стройки будут продолжаться - одна идёт чуть быстрее, вторая - медленнее. Но идут же обе! Это и так неплохой результат - в начале весны на месте стройки вообще ничего не было - я мимо каждый день езжу на работу. Конечно, хочется и быстрее, и с соблюдением технологий. Но слава Богу, что строительство не заглохло, не превратилось в стройку века. Достроят оба объекта, никуда не денутся.
Аррина
16.02.2012 21:00:24
ks777: vedunya : ВЫ правы, а больше всего накаляет обстановку УкрРост попуститесь немного,...
Разберутся. Все хотят, уходя, погромче хлопнуть дверью. Свято место пусто не бывает - всё наладится. Будет другой подрядчик. Не нервничайте, уважаемые соседи. Собирайте деньги на оформление и ремонт. Всё будет хорошо.
vedunya
16.02.2012 21:50:40
Спасибо за поддержку !!!! Приятно понимать что соседи адекватные)))))))))
shpeex
17.02.2012 06:22:26
Ладно, заглянем в будущее:)
Кто из дома "О", скажите - кто-то уже поднимал вопрос об установке кондиционеров?
Согласование места установки внешнего блока, штробления и так далее?