buyer
18.03.2012 16:13:15
Если чесно, меня эта вся "мура" мало интересует (кстати почему опять на нашей ветке???) Вопрос в следующем, вся возня с УкрРостом началась 15 февраля, сейчас 18 марта, неужели за месяц нельзя найти подрядчика на строительство?
Хотелось бы от Юли услышать положительную информацию, в противном случае нужно организовывать встречу с Застройщиком лично и разбираться. Почему, когда строители седят на голодном пайке, а деньги на строительство полностью собраны, Застройщик неможет найти в течении меяса подрядчика. Предлагаю при встрече требовать отчета, я конечно не строю иллюзий, но если у Застройщика нет денег - то это уже дело "о нецелевом использовании". Если это какая-то игра, то она уже порядком надоела.
И еще, хватит на нашу ветку всякую х... ю сгружать, ветка уже в какой-то мусорник превратилась. Предлагаю месседжи не касающиеся ЖК Колокол не поддерживать, а Админу их удалять!!!
yakim007
18.03.2012 16:16:27
AERON: Пока рановато такие действия. А вот в мае если не будет все готово - то такие меры...
Уважаемый AERON. Я, пару недель уже предлагал всем встретиться и задать вопрос руководству Созидателя, что со стройкой и что с нашими деньгами! Народ предлагал после 1 марта определиться! Уже почти апрель, жестко кидают!!! Вопрос не одного десятка тыс. дол. у каждого. Мне кажется ждать и надеяться – это тупо!!! Если жестко подойдем к этому вопросу, хоть будет определенность! Подымем всю администрацию и Ирпеня и Киева. А там щас люди не шутят, скоро выборы, а эта ситуация никому не нужна. Пару чиновников из партий принимали участие в организации стройки! Имидж партий будет подпорчен! Надо бороться за свои деньги!
Margo78
18.03.2012 16:16:33
конечно грустно все это... Хорошо, что мы строим себе там квартиры по приемлемой цене, но плохо, что скоро в Ирпене не останется зелень и перестанет это быть городом-курортом. Парк напротив наших домов был очень большим плюсом при покупке квартиры...
во встрече с застройщиком я особо смысла не вижу. уже было 2, были розданы обещания, навешана лапша на уши и все осталось на прежнем месте. Застройщик вам никогда не скажет, что денег нет, иначе поднимется паника. у них на словах всегда все хорошо. может потребовать у них в письменном виде план работ и если он не будет выполняться то тогда уже поднимать бурю...
buyer
18.03.2012 16:24:21
Предлагаю на следующей неделе полнимать вопрос о встрече, пока просто с руководством Застройщика. Пусть назначают место и время. И хотелось бы видеть на этой встрече не Селюту, а представителя подрядчика и договор подряда и план-график строительства!
А насчет всяких депутатов - это пока "неначаси" (только лишний пиар кому-то)
yakim007
18.03.2012 16:41:56
может и пиар. Но и напряг, жесткий, тоже! нам без разницы! Что со стройкой и нашими деньгами!!! Пригласим ТВ, прессу, мерию. Пусть им на уши лапшу вешают!!!
yakim007
18.03.2012 16:53:11
Застройщики Всей Октябрьской 105, прозреют, когда увидят негодующих инвесторов! Их имидж жестоко рухнет, кто будет вкладывать деньги видя такой бардак! Они там все связанны, и скорей всего под одним хозяином работают!
Aleksey96
18.03.2012 17:17:34
c тв, и прессой спешить не нужно, так можно и наломать дров... и сами себе же создадим проблемы..!!
yakim007
18.03.2012 17:20:48
Посмотрим с позиции Реальности! Уже проблемы!
Maximus-82
18.03.2012 17:44:38
Да тут конечно с секцией Н можно было бы поспешить, так как сроки сдачи дома были еще в прошлом году! А то с такими темпами еще год можно строить а может и больше...
bobyboby
18.03.2012 18:11:32
Maximus-82: Народ, кто с секции М, какие у вас сроки сдачи по договору?
у меня Октябрьская 105М, кв. 13. по договору...
збудувати в строк до 30.05.2012, а договiр купiлвлi-продажу укласти до 30.12.2012. Я сначала был в 105Г, но после разборок и заморозкой фундамента по нему, перешел на 105М. тогда по плану 105Г должен был к новому году 2012 построится :-)
а эту М чувствуется, что вряд ли сдадут к новому 2013 с таким подходом к строительству :-)
и любые аргументы со стороны созидателя типа "погода мешает" не прокатят в данном случае - ведь новой секции напротив О застройщику погода уж никак не мешала :-)