ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

19.03.2012 07:41:52

Сори. Да, перепутал. М конечно.

Цитувати

shpeex

shpeex

19.03.2012 07:52:42

Геннадий, раз вы у нас единственный счастливый обладатель телефона Романа и вы ни с кем им не делетесь, предлагаю вам его набрать.

Пусть объяснит микроскопичность бригады работающей на Н.

Спасибо.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

19.03.2012 08:03:21

Ну уж спасибо за доверие :)))
Не только у меня есть его телефон. К тому же если его смог узнать я (и не только я) то и при желании его узнать сможете и вы.
К тому же у всех есть телефон Силюты, который собственно и отвечает за стройку.
А телефоны я не даю не только его, а вообще без разрешения владельца ничей номер телефона не даю.

Цитувати

ks777

ks777

19.03.2012 08:11:40

На выходных встретил соседей по секции О возможно и на форуме они есть. Сказали что были в офисе Линевича и строки по газу затягиваются на апрель я так понимаю что тогда и электрику затянут.

Цитувати

ks777

ks777

19.03.2012 08:51:28

А кто с кем общается по секции О, а то у меня контакты только Петра и Натальи. И от них не могу узнать точных сроков сдачи так как они хотят меня обнадежить и это начинает напоминать ситуации с секцией М и Н может есть кто то владеющей точной информацией или который реально скажет срок подключения этих коммуникаций, а то все что планируется постоянно обламывается. Может и документов не будет в июне, они просто тянут время, а когда придет строк сдачи начнут придумывать новую отмашку. Что мне им всю свою жизнь рассказать и что мне нужны эти документы до конца лета, или если их не будет пусть говорят я буду другой выход искать. Что это за такая манера пошла или всем нравиться не отвечать за свои слова?

Цитувати

Chuykon

Chuykon

19.03.2012 11:25:59

ben: Если вы смотрели документы, то там написано что участки выделены в 2011 году!Думать...

Участки выделены в 2010 году, Участок О так точно (октябрь 2010). Так что может не стоит так паниковать, ведь статьи касаются участков 2011 года?

Цитувати

zapal

zapal

19.03.2012 11:56:23

насчет собрания - поддерживаю, а то я смотрю что обещал Дрижденко это все одни слова, а на деле ничего нет.(как всегда)

Дорогая Юля отзовитесь. Вы сможете нам организовать встречу?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

19.03.2012 12:53:43

Встречу предлагаю организовать прямо на стройке.
Уже с каждым днем теплеет и думаю мы не успеем сильно замерзнуть.

А вот наглядности это добавит, ато в прошлый раз у Романа было жуткое удивление что в день собрания стройка стояла.

За одно Роман сможет нам наглядно рассказать что сделано за месяц после возобновления стройки (а к моменту собрания месяц как раз пройдет).

И если такие встречи организовывать каждые 2 недели то думаю у нас есть шансы :)))

Юлия вы как?

Цитувати

zapal

zapal

19.03.2012 13:31:34

GennadiySlon мы с Вами согласны. Идея собрания на стройке-СУПЕР. И пусть действительно показывает что сделано.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

19.03.2012 13:45:17

Осталось только позвонить Рубану, Силюте или Юле с просьбой провести собрание.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 555
Архів