ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Carpediem

Carpediem

20.03.2012 08:46:18

Совершенно с вами согласна. Но Кухалейшвили хороший адвокат и наглый. Да и интерес у него личный немаленький.
А поэтому надо держать руку на пульсе. Если он все-таки начнет добиваться своего - в самом деле начинать противодействие ему. Только надо всем вместе.

Цитувати

SvetikD

SvetikD

20.03.2012 08:50:03

К сожалению на момент заключения договоров в 2011г никто увидеть эти решения не мог, их слили как я думаю под выборы для раскрутки нового депутата, уже понятно кого. Понятно, что дома сносить никто не будет, но если будут все же приняты иски то это может существенно тормознуть оформление документов, подключения домов, БТИ... и. т. д. и т. п...

Цитувати

ks777

ks777

20.03.2012 09:13:45

А кто то звонил застройщикам нашим что то спрашивал по этому поводу? В Киеве посольство хотят построить в парке там никто ни чего не может сделать Попов просит людей парк привести в порядок, деревьев насадить. А то что там исторически так сложилось что там парк я думаю всем все равно может там и гос. стратегический объект был. Пусть сначала в порядок приведут лес, поставят лавочки и пособирают шприцы с бутылками.

Цитувати

ks777

ks777

20.03.2012 09:23:47

Единственный для них шанс это оставить деревья тогда что то получиться, представьте себе решает прокуратура что нужно вернуть парк, а так как государство дало акт под строительство значит оно должно и возместить деньги на новое + компенсация. Одним словом легче прокурора уволить и юриста лицензии решить.

Цитувати

zapal

zapal

20.03.2012 09:27:51

Так как насчет собрания? Давайте выясним кто хочет собираться, а кто нет.
Просто что бы не было так, что обломались поехать потому, что нового ничего не скажет. И на собрании никто ничего не спрашивает конкретно, а слушают все лапшу Дрижденко. Чем больше мы его будем напрягать тем больше будет толку.
Просто прежде чем звонить Дрижденко нада знать кто придет, например 31.03.2012., нада же заранее его предупрудить, а не сегодня на завтра.
Если все инвесторы не хотят приезжать, тогда можно создать инициативную группу, которая будет жестко контролировать каждую неделю, и выкладывать всю информацию на форуме, если Юля которая обещала это делать не появляется.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

20.03.2012 09:51:18

Мы на собрании точно будем если это будет выходной день.
То что надо строителя дергать то я согласен, иначе толку не будет.

По поводу инициативной группы. Надо просто Дриждженко напрячь что бы организовал своих сотрудников. Пусть напишет план работ и выберет среди своих сотрудников ответственное лицо которое будет делать каждую пятницу фотоотчет о проделанной работе за неделю.

Цитувати

ks777

ks777

20.03.2012 10:03:27

По секции О все в порядке разговаривал с застройщиком...

Цитувати

mike69

mike69

20.03.2012 10:27:25

Я за собрание !! И именно на нашей стройке !! Буду обязательно !!

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

20.03.2012 10:28:18

Добрый день! Я инвестор 105Н. По поводу собрания согласна, поддержим.

Цитувати

Lesyk

Lesyk

20.03.2012 10:44:45

Всiм привiт! I ми пiдтримуємо збори!

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 555
Архів