Chuykon
20.03.2012 08:03:18
если Вы внимательно читаете форум, на Полтавской получены докумены о праве собственности
salomon
20.03.2012 08:05:19
я не внимательно читал и поэтому вынужден был задать этот вопрос. а чего только на Полтавской, ведь у него вроде штук 6 готовых стоит
visikasa
20.03.2012 08:06:00
Здравствуйте. Я купила квартиру у Линевича. Вопрос с землей совсем не кстати, не хочется потерять свои деньги. Вот читаю Заяву про забеспеченя позову http://geroiv.at.ua/news/zajava_pro_zabespechenja_pozovu/2012-03-14-130, там указано "Парк культури i вiдпочинку, який знаходиться в межах вул. Жовтневiй, Н. Рибака, Радянськiй, та житлової забудови по вул. Дзержинського". Если посмотреть по карте, то получается парк напротив застройки.
salomon
20.03.2012 08:07:38
что ж вы сначала покупаете а потом уже находите документы сомнительные???
Chuykon
20.03.2012 08:14:53
visikasa: Здравствуйте. Я купила квартиру у Линевича. Вопрос с землей совсем не кстати, не...
Лучше уж так чем вообще не интересоваться!!!
visikasa
20.03.2012 08:26:03
salomon: что ж вы сначала покупаете а потом уже находите документы сомнительные???
я купила в начале года и прекрасно понимала во что я ввязываюсь. Но не предполагала, что могут быть проблемы с землей, прокуратура, иски. Я просто хочу понять за какую землю борится адвокат Кухалейшвили и относится туда земля нашей застройки.
GennadiySlon
20.03.2012 08:27:07
Не думаю что стоит вообще по поводу земельных вопросов переживать. Если у нас народ вначале дом строит не на своей земле, а потом приходит и оформляет его :))) то у нас и мы и документы у застройщика на право собственности видели и дома практически готовы. Парк на месте этих домов уж никак не сделаешь.
Это надо уж сильно "модным" дядькой быть что бы снести дома которые есть в ген плане города и на которые есть доки. :)))
Это всеровно что вы купили компьютер, заплатили деньги, модернизировали его, а потом пришел продавец и говорит мол верни мне обратно комп, я передумал а деньги я тебе не верну.
За такое и по судам затаскать можно. А за такие деньги и подавно.
Carpediem
20.03.2012 08:34:12
Видите ли Геннадий, дело в том, что прокуратура установила, что Ген план в Ирпене... осутствует.
По поручению Генерального прокурора Украины Главным управлением и прокуратурой Киевской области, с привлечением органов градостроительства и архитектуры, земельных ресурсов и экологической инспекции организовано проведение проверки информации о соблюдении градостроительного, земельного, природоохранного законодательства при корректировке генерального плана города Ирпеня, предоставлении в собственность гражданам земельных участков в данном населенном пункте за счет парка, сносе на них деревьев и проведении строительных работ.
Как сообщили в Отделе по связям со средствами массовой информации ГПУ, в ходе проверки установлено, что утвержденный в установленном порядке генеральный план города Ирпеня отсутствует.
GennadiySlon
20.03.2012 08:40:45
Но земли то они продали. Документы на собсвенность землей на которые строят дома у застройщиков есть. Тоесть это уже не государственная земля. А то что их кто-то не так продал так это ж не вида покупателя.
Вы пришли в магазин и купили телефон с документами. Потом пришли власти и говорят что продавец там чего то не так этот телефон оформил. Так я то тут при чем? Я то заплатил деньги.
И как мне известно Дриждженко компенсировал Ирпеню стоимость вырубленных им деревьев (вопрос куда эти деньги пошли, врядле что бы посадить новые)
Так что даже без генпална хватает :)))
Chuykon
20.03.2012 08:44:53
Смысл уже спорить! Ведь ясно уже, что речь идет о парке напротив!