ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

AERON

AERON

31.03.2012 21:32:31

В связи с несоблюдением сроков стройки секций Н и М а также праздником 1-го Апреля "созидатель" дарит каждому инвестору теплый пол, джакакузи и гараж!

Цитувати

azovka

azovka

31.03.2012 21:48:19

Всем привет. Я ищу соседей по дому 105-М. У меня квартира на 4 этаже будет (по крайней мере я на это надеюсь:) ).

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.04.2012 06:53:26

Немного добавлю про собрание.

1. Прораб Дима оставил свой номер телефона. Если кому надо будет то в личку кину. Сюда кидать не хочу, что бы у некоторых небыло соблазна.

2. Дима занимается не только Н, так что инвесторы М берите на заметку.

3. По всем личным вопросам касательно стройки к нему можно обращаться.

4. Поскольку визуальных изменений на стройке в ближайшие 1-2 недели не будет из-за внутренних работ, то у всех желающих убедится что работы идут есть возможность позвонить Диме и договорится о том что бы зайти на строку и посмотреть как идут работы. Дима пообещал поспособствовать посещению стройки.

5. Фотоотчет Роман пообещал. Но первую серию сделать планирует через недели 2 так как до этого ничего внешне не изменится.

6. Дима рассказал что за последнее время (не помню точно 2 недели или месяц он называл) было выложено 60 кв. м кладки на Н и до чертиков блоков по М (он цифру называл но я не запомнил). По фото вы могли убедится что мансарда Н практически готова и там видно весьма много новой кладки.

7. За зиму в квартирах где уже поштукатурено частично потрескалась штукатурка так как туда попала вода. Дима говорит что это будет оббиваться и перештукатуриваться.

8. Роман сказал что котлы будем закупать централизовано. Тоесть они предоставят выбор котлов, мы им дадим денег и они сами их купят и установят. При желании можно конечно и самим купить и им привезти. С радиаторами вроде будет тоже самое, но не помню точно. Мне лично нравится централизованная закупка так как думаю дешевле купить чем они нам предложат у нас врядле получится (оптовая скидка) а если одна организация будет их устанавливать то о товечать за них тоже одна.

Все это обнадеживает и хочется верить что все будет хорошо, но история общения с Созидателем как то не дает это сделать. Но тут у нас есть "маленький" козырь. По договору если к концу июня не будет сдан дом то нам обязаны вернуть полную сумму + 10% в течении 10дней!!!. То что на тот момент стоимость квартир будет уже значительно выше чем та по которой мы их купили то понятно. Однако если люди начнут массово забирать деньги то одновременно найти такую сумму у них врядле получится. Так что им интересно закончить дом к лету.

Цитувати

shpeex

shpeex

01.04.2012 07:14:23

Я себе котел уже купил.

Будет однозначно дешевле, чем у созидателя. Они же не дураки стараться за оптовую скидку, просто, чтобы стараться.

Геннадий, киньте в личку телефон, плз.

Цитувати

Mitch

Mitch

01.04.2012 07:21:45

azovka: Всем привет. Я ищу соседей по дому 105-М. У меня квартира на 4 этаже будет (по крайней...

Квартира на третьому поверсi пiд №19

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.04.2012 07:31:41

shpeex: Я себе котел уже купил.
Будет однозначно дешевле, чем у созидателя. Они же не...

Нет за оптовую скидку они бороться не будут для нас. Но с помощью её они и заработают свои проценты и смогут продать нам по той же цене что и продавец если мы каждый будем по отдельности покупать. Так что им есть резон так делать и нам удобнее.

Цитувати

azovka

azovka

01.04.2012 07:39:06

Геннадий, а можно и мне телефон Димы.

Цитувати

azovka

azovka

01.04.2012 07:41:10

Mitch:
Квартира на третьому поверсi пiд №19

Очень приятно) а у меня кв. № 56.

Цитувати

Glamura

Glamura

01.04.2012 11:45:38

AERON: Я в шоке!
Качество кладки ужасает.
Отец посмотрел, оценил качество по фото...

К сожилению ужасает не только кладка, а и само качество кирпича. Я не спец, но по внешнему виду у Линевича на стройке кирпич гораздо лучше.
Информация не особо проверенная, но вроде говорили, что М будут строить из блоков(название не помню) которыми в секции Н выложили 4этаж.
GennadiySlon, киньте пож. телефончик прораба Димы на емейл.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.04.2012 12:28:48

Glamura :
"Я не спец, но по внешнему виду у Линевича на стройке кирпич гораздо лучше."

Это вы по фотографиям смогли определить? Я не разбираюсь в кирпиче, как и вы, и по внешнему виду я разницу в кирпиче не увидел. Расскажите пожалуйста как её увидели вы?

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 555
Архів