Maximus-82
01.04.2012 13:00:06
Glamura:
К сожилению ужасает не только кладка, а и само качество кирпича. Я не спец,...
Я можно так сказать местный и часто проезжая через дома различных застройщиков могу сказать что кирпич, как и качество кладки одно и тоже... я например как и Генадий не вижу разницы. Просто некоторые Ирпенские застройщики бывают выкладывают снаружи отделочным кирпичом (но это редкость), хотя они потом не утепляют.
vedunya
01.04.2012 13:59:58
azovka:
Очень приятно) а у меня кв. № 56.
у нас 57 квартира вы на мансарде?
vedunya
01.04.2012 14:02:27
и мне можно телефон прораба? а может секция М обьединится вся и тоже оптом закажем сами? со скидкой))
azovka
01.04.2012 15:06:17
vedunya:
у нас 57 квартира вы на мансарде?
Да, на мансарде.
Glamura
01.04.2012 16:44:25
Maximus-82:
Я можно так сказать местный и часто проезжая через дома различных застройщиков...
нет, я конечно же не по фото определяла качество кирпича, а иногда всё же появляюсь на стройке и секция кажись Ж заметно отличается, визуально кирпич отличается, он и более красный и ровный, а не потресканый, оббитый и разный по цвету, а не, как в данном случае в секции Н. Опять таки, оговорюсь, я не спец., сужу только по том, что вижу.
buyer
01.04.2012 16:46:42
Glamura :
01.04.12 / 14:45
К сожилению ужасает не только кладка, а и само качество кирпича. Я не спец, но по внешнему виду у Линевича на стройке кирпич гораздо лучше...
Да не пугайте вы сами себя.
Кладка обычная, как под штукатурку, какая Вам разница насколько ровно лежат кирпичи под штукатуркой. Можете конечно себе в договоре попробовать прописать что-бы каждый кирпич положили под лазерный уровень, а потом все это заштукатурили, интересно как они на Вас посмотрят???
А по поводу кирпича. Это обычный рядовой кирпич, которым строят большинство домов. Дома эконом класа, а иногда и дорогие, если их штукатурят, строят из того что есть. У Линевича, 105О - выложен из пустотелого кирпича, 105Е - начали выкладывать из пустотелого, а далее из рядового. Пустотелый немного теплее, рядовой немного прочнее, а в принципе одно и тоже. Сейчас пошла фишка строить из керамблоков, как 4-й этаж секции 105Н, вроде немного теплее, строить быстрее, но дороже и сложнее для неопытных строителей.
Вообще предлагаю не расслабляться, а то нам тут "лапши" на уши навешали и все уже расслабились. Реальность такова, что задержка по Н уже почти полгода, по М - пока нет, но и дома пока нет и непонятно когда будет. Ну а застройщик улыбается и все происходящее называет цирком.
Надеюсь, что я сгущаю краски.
Glamura
01.04.2012 17:56:06
buyer:Кладка обычная, как под штукатурку, какая Вам разница насколько ровно лежат кирпичи под штукатуркой.
Вы знаете видя в секции Н, со стороны гаражей, целые дыры в кладке которые просто заляпаны цементом, а не заложены кирпичём, то мне есть разница. Никто не говорит, что должно быть выложено всё под линеечку, хотя и хотелосьбы, но тех. нормы должны соблюдаться!!!Давайте не будем езвить по этому поводу, у нас другие "задачи"...
ks777
04.04.2012 05:35:26
По секции О кто не в курсе котлы подключили к газовой трубе и вывели вентиляцию. В подъезде покрасили лестничные марши, покрасили перила и прикрутили к ним ручки. Все коммуникации сказали что будут до пасхи.
zapal
04.04.2012 09:10:36
ks777 подскажите пожалуйста, у Вас на кухне стоит французское окно или нет? Если да, тогда где поставили радиаторы? Заранее спасибо.
ks777
04.04.2012 09:48:34
Да стоит французское окно радиатор не ставили там нет для него подходящего места. В принципе теплого пола должно хватить. Видел в другой квартире там стоял и радиатор и теплый пол этот радиатор сбоку окна ни как не вписуеться