Margo78
10.04.2012 18:19:51
а насколько оживилась?
salomon4ik
10.04.2012 19:07:17
человек 10, плюс небольшая техника. оаюота видна-не вид создают, однозначно
Аррина
10.04.2012 23:01:20
{{{Конечно, приятно раздувать свою проблему до масштаба мировой трагедии}}} - интересная позиция, господа! Для человека, вложившего всё, что было, в жилье - и не получившего обещанное - это и есть мировая трагедия! Знаете, как в той присказке о войне : была в истории человечества война, где погиб один-единственный человек. Так вот, для него это была самая жестокая и бесчеловечная война в мире....
Люди, вкладывая в жильё, иногда и в долги влазят, и в кредиты под квартиры, их потом колекторские компании осаждают - да сколько у моих знакомых таких проблем! - а тут рекомендация не принимать все близко к сердцу и подумать о застройщике - у него проблемы, он переживает! Низзя расстраивать!
Это не на пять рублей в магазине обсчитали! Народ иногда вкладывает - ВСЁ. Иногда больше. И ставит на кон будущее своей семьи. Не так-то просто ютиться по съёмным углам или проживать с "доброжелательными" порой родственниками - тёщами, свекровями, бабушками-дедушками на узко ограниченной жилплощади. Разные бывают ситуации. И неполучение вовремя оплаченного жилья может быть именно трагедией. Странно, что для кого-то это не очевидно.
Проблемы есть у всех. И хороший руководитель бизнеса их РЕШАЕТ, а не взывает к сочувствию и милосердию обманутых им (пусть и поневоле) людей.
Лучше бы застройщику достроить дома. А то в самом деле, такая будет антиреклама, что это будет последний проект......
zapal
11.04.2012 05:27:38
РИЕЛТОР: Друзья! Давайте не забывать, что за фамилией стоит реальный живой человек. Это -...
Мы вообще-то тоже живые люди и это наше законное право требовать то что прописано в договоре и предъявлять претензии к застройщику. Почему-то о нас особо никто не переживает. А как вы пишите "люди на том конце" - меня вообще не интересуют их проблемы, меня интересует когда они начнут исполнять свои обязательства. А писать какой у нас классный застройщик - ИЗВИНИТЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. И если Созидатель собирается еще строить то лучше им идти по графику и сдать дом в мае, а то продажи по несуществующим объектам сильно упадут.
А вам РИЕЛТОР с такими комментариями лучше здесь не появляться, не злите народ.
РИЕЛТОР
11.04.2012 06:38:17
РЕБЯТА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ. НА ФОРУМЕ ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПОСКОЛЬКУ ПЕРЕПИСКА ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ. ИСКРЕННЕ И БЕЗ ВСЯКОГО ЗЛОРАДСТВА ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ЗАЕХАТЬ В ВАШЕ ЖИЛЬЕ. Я САМ ЛИЧНО ЗНАЮ УЧРЕДИТЕЛЕЙ "СОЗИДАТЕЛЯ" РАБОТАЯ РИЕЛТОРОМ В ИРПЕНЕ ПРОДАЛ НЕСКОЛЬКО КВАРТИР ИХ КОМПАНИИ. ВИЖУ ОДНО РЕБЯТА ПОРЯДОЧНЫЕ НЕ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧУТСЯ, ИМЕЯ Я ДУМАЮ ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. НАБЛЮДАЮ ЧТО ОНИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСТРЕЧ. А ЕТО МНОГОГО СТОИТ- И ЛИЧНО У МЕНЯ ЕТО ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ, И ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО СОВЕСТЬ У НИХ ЕСТЬ. И НАМЕРЕНИЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ У НИХ СЕРЬЙОЗНЫЕ. ДРУГИЕ УЧРЕДИТЕЛИ (НЕ ВСЕ, НО В ОСНОВНОМ) ПРИ ТАКИХ ПРОБЛЕМАХ ВООБЩЕ НА КОНТАКТ НЕ ВЫХОДЯТ, И ЗАЧАСТУЮ ОСТАВЛЯЮТ СТРОЙКИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, А ТАКЖЕ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ. С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ. ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ ДОБРЫЕ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО СБУДУТСЯ.
ks777
11.04.2012 07:35:51
Теперь мы все расплакались и скинулись еще по несколько тысяч проблемному застройщику. Да плевать нам на проблемы всех застройщиков мы дали деньги они должны построить. Мы им на БМВ и Лексусы не сбрасывались, и в их новые планы на светлое будущее, они нас не интересуют. Или может они заработают денег на нас и скажут вот нам так хорошо поделимся с инвесторами. Все что они могут эти застройщики так это строить некачественные дома один на другом, ставить мойки прям перед окнами, и ложили они на нас. Хоть сосны дорежьте, а то на дом упадут
ks777
11.04.2012 07:40:01
Да и двери у них открыты только для новых клиентов. Как собрание на стройке так проблема, а если дом показывать так водят на ура
mike69
11.04.2012 07:43:12
Всем Привет !! У забора стройки стоит две фуры с бетонными плитами !! Надеюсь это наши перекрытия - под крышу !!
shpeex
11.04.2012 08:28:19
Думаю, да.
Мне вчера Дмитрий говорил, что плиты должны приехать.
Специально ничего не говорил, решил проверить.
ks777
11.04.2012 08:50:52
Созидатель напишите свой ел. адрес есть информация для Вас может понадобиться.