Валена
11.04.2012 09:11:02
Добрый день. Извините, что не в тему. Являюсь инвестором Полтавской 45 (Застройщик - Линевич). Октябрьская 105 является "соседкой" и читаю Вашу ветку постоянно, так как есть интересные моменты и для меня, есть та информация, которой не было на ветке "Полтавская 45" и которая остаётся актуальной до сих пор(Я всё думаю - почему там вообще никак ничего не обсуждалось на стадии строительства? Как вы думаете?). Сайт попался после вложения денег. Дом был готов, когда приобреталась квартира. И решение было принято за один день - уж очень понравилась квартирка. Сейчас понимаю, что нужно действовать как "Аррина" (на какой-то страничке читала о том, как нужно подходить к делу). Пока нет документов на руках - есть определённое волнение (это отсрочка по нашей просьбе из-за чисто наших житейских обстоятельств; всё, естественно, прописано в пред. договоре у нотариуса). Хотели купить гараж рядышком, но... Это могу рассказать на e-mail.
Аррина
11.04.2012 10:58:36
rerjkrf@inbox.lv - открыта для любой информации. Очень интересно. Всё, что касается объектов застройщика - может быть важно. Заранее спасибо.
ks777
11.04.2012 11:26:55
evrope@list.ru
Валена : Буду рад информации
zapal
11.04.2012 12:34:57
И нам сбросьте пожалуйста, zapalkin@ukr.net - очень интересно, то там творится. Спасибо за информацию
Lesyk
11.04.2012 12:56:19
I нам скиньте, будь ласка.
Валена
11.04.2012 13:27:56
Извините, опять, что не в той ветке. Но спрашивают, отвечу. Да, документы на право собственности нами не получены из-за наших обстоятельств; наоборот, Застройщик пошёл к нам на встречу и это всё оговорено в договоре. Нам сообщили представители застройщика в своё время на e-mail, что сессия горсовета прошла успешно, потом, что документы готовы (я их видела и на Вашей ветке и на ветке "Полтавская 45", это порадовало). Недавно мы созванивались, нам ответили, что сторона Застройщика готова заключить сделку в любое время. Т. е., как бы всё пока хорошо. А волнение, и это понятно, будет до тех пор, пока на руках не будет документов, и из-за того, что нет возможности сейчас видеть, что там происходит (вселяются-не вселяются, делают отделку соседи - не делают, с какими проблемами сталкиваются). На нашей ветке ничего такого не обсуждалось. Я рада думать, что может из-за того, что не было проблем. Надеюсь, что в ближайшем будущем, наша семья получит документы. За гараж (здесь это не по теме) - в личные ящики напишу, как обещала.
Валена
11.04.2012 13:50:40
Ещё, поднимался вопрос, и не только на этой ветке, по предварительному договору. Нам предлагали без участия нотариуса, но наше право заключить нотариально. Почитав страничку на сайте http://www.vipcity.com.ua/article-117.html решили, что лучше заключить. С нами работали риэлторы, на предварительной сделке мы попросили присутствие господина Линевича В. Положительным моментом было то, что при личной встрече мы указали на некоторые недостатки и они были устранены в короткое время.
А что Вам говорят про обслуживание - частный ЖЭК или ОСББ?
AnnaBond
11.04.2012 19:14:06
Добрый вечер!Ищу соседей 2-комнатных торцевых квартир с 1 по 5 этаж 105Н. Есть одна мысль. Напишу в личку.
shpeex
11.04.2012 19:27:22
Я первый этаж, самая торцевая квартира, там где внешняя стена.
salomon4ik
12.04.2012 03:45:10
драсьте. вчера был на стройке, так по поводу М СЕКЦИИ, ТО ТАМ ШЛА РАБОТА ПО КЛАДКЕ КИРПИЧА, БЫЛО ОКОЛО 5 Рабочих и кран, а вот возле Н секции ходили два мужика и женщина. один все время фотографировал дом, а второй мужик с женщиной что то потоянно меряли рулеткой. больше никого я там не видел