zapal
29.05.2012 05:44:19
Соседи с 105Н неужели всех устраивает темпы строительства и никто не хочет никакого собрания? С такими темпами и в сентябре можно не заехать.
Все работы идут, но очень медленно. Новый график никто и не собирается выкладывать, потому что нечего нам пообещать. По старому графику все должно быть сделано до 25мая, потом Дима сказал, что опаздывают от графика на 2 недели. Но я вижу что на 2месяца (это в лучшем случае).
У кого основной договор должен быть подписан в июне-июле есть 100%возможность забрать деньги с процентами и навсегда забыть о супер застройщике - Созидатель.
У Линевича дом который позже начали строить уже стоит с крышей с окнами и покрашен и никто им не мешает строить. А у Созидателя одни проблемы и работает 5 человек на всех фронтах. Они достроить не могут, не говоря уже о документах.
Будем тихо сидеть и ждать или все таки соберем собрание на стройке??????????
Kami
29.05.2012 07:16:00
Zapal, простите, конечно, но деваться-то куда?(
Мы тут и сидим потому, что альтернативы нет. Если даже мы получим назад свои деньги и компенсацию ажж в 10% - легче не станет. Это не настолько большой прирост, который позволит решить наши проблемы.
Напоминать о себе, конечно, нужно.
Но от того, что мы получим новые планы, которые снова будут просрочены никому, пользы не будет. Увы.
ks777
29.05.2012 07:27:15
Чем больше давите на застройщика тем хуже будет качество. Может проще заехать в офис взять номер тел. Романа и звонить ему периодически.
ks777
29.05.2012 07:28:49
AnnaBond: 19.05.12.
Кстати эта стена уже заштукатурена мини прогресс
zapal
29.05.2012 08:14:08
Не хотите не надо. У каждого свое мнение и каждый решает сам.
Просто один в поле не воин. Лично мы звоним и надоедаем очень часто Дрижденко, и интересуемся всеми процессами стройки. И если на них не давить они до Нового года не построят.
А хужего качества стройки уже не будет - просто некуда больше, посмотрите на этот дом внимательно. Не помню на каком этаже уже пошла небольшая трещина. Дыры между кирпичами где плохая кладка сейчас пенопластом закроют - и все чудесно!
Они год не могут дом построить, а качества все равно нет. Так что давление на застройщика нашему качеству не грозит.
shpeex
29.05.2012 08:22:43
Не, ну все познается в сравнении.
С абсолютной жопой, которая была в декабре-феврале, сейчас, конечно мегапрогресс и стройка кипит.
Но по сравнению с Линевичем, это все грустно.
Я был в пятницу на стройке - утеплялась стена со двора, ставились стропила на крыше, выгонялись фронтоны и вытяжки и электрики копошились.
Привезли первые куски раскроенной металлочерепицы.
Внешняя стена будет утепляться после полного окончания внутренней, чтобы людям, которые будут начинать ремонт, не падало ничего на голову.
Я даже свой комплект ключей забрал от квартиры - 1 этаж. У меня уже двери, окна стоят.
Осталось воду развести и газ, стяжку сделать. Все по сути.
Стеша
29.05.2012 09:05:54
Добрый день, shpeex! По всей видимости мы с Вами соседи, у меня квартира №11, ключи уже тоже забрала. Буду рада знакомству.
shpeex
29.05.2012 09:10:57
Стеша: Добрый день, shpeex! По всей видимости мы с Вами соседи, у меня квартира №11, ключи...
Нет:)
Я в другом конце дома - № 34. Внешняя стена - моя.
Кстати, а кто будет все-таки стеклить балкон со спальни между комнатой и балконом?
Или альков будете делать? Мне вот с одной стороны стеклить не хочется, с другой боюсь как бы холодно не было...
Стеша
29.05.2012 09:19:06
В моем случае внешнее стекление получается на кухне (окно кухни выходят на мойку), я не буду стеклить между лоджией и кухней, а поставлю там длинный низкий радиатор вдоль всей застеклюнной поверхности... хочу таким образом увеличить площадь.
AnnaBond
29.05.2012 09:20:28
shpeex:
Нет:)
Я в другом конце дома - № 34. Внешняя стена - моя.
Кстати, а кто...
Мы будем стеклить, так как балкон нужен в практичном смысле.