ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ben

ben

05.06.2012 12:27:06

Всем привет!Новости не очень радуют, все что говорит Дима --- сдача дома 105Н в ИЮНЕ!!!! это наглая ложь, то что они называют стройка это полный бред с таким темпом НЕВОЗМОЖНО закончить стройку даже в июле! Всем уже надоели эти обещания. Предложения о собрании это кстати!!!!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

05.06.2012 16:31:26

добрый вечер. я был на стройке в понедельнике и наблюдал с балкона О что в М достаточно живенько шла работа. если я не ошибаюсь то велась кладка кирпича. к сожалению по Н я не увидел ничего подобного. был только охранник

Цитувати

Римидал

Римидал

06.06.2012 06:39:38

добрый вечер. я был на стройке в понедельнике и наблюдал с балкона О что в М достаточно живенько шла работа. если я не ошибаюсь то велась кладка кирпича.

Спасибо за информацию

Цитувати

Римидал

Римидал

06.06.2012 13:56:22

Хочу обменяться информацией по секции М.
Ориентировочный срок постройки (который мне сообщали)-октябрь-ноябрь 2012.
Есть ли у кого-то подобная информация?

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

06.06.2012 16:34:26

Народ, кто знает секция М - сколько этажей будет, с учетом цоколя и мансарды?

Цитувати

Vika

Vika

06.06.2012 17:07:58

Нам сказала Люда (наш риэлтор), что номера квартир будут после приема дома БТИ, т. к. номера могут не совпадать теми, которые потом присвоит БТИ. В субботу планируем съездить на стройку, выложу фотки строительства.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.06.2012 08:32:20

Maximus-82: Народ, кто знает секция М - сколько этажей будет, с учетом цоколя и мансарды?

согласно моего договора на мою квартиру в секции М, цитирую
"... на другому поверсi над цокольним, першим, пiд третiм, четвертим та мансардним поверхами...". то есть на момент составления моего договора у Созидателя был проект по секции М на: цоколь, 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый, мансардный. Но в нашей стране с нашими застройщиками все может быть по другому :-)

Цитувати

Римидал

Римидал

07.06.2012 10:00:54

Когда я встречался с представителями Созидателя-была информация, что будет:цоколь, 1-5 этажи+мансарда. Фактически 7 этажей.

Цитувати

AERON

AERON

07.06.2012 14:34:24

Да, по старым договорам 4 этажа цоколь и мансарда. И в договоре указывается, что ваша квартира находитя над цокольным, первым, воторым и т. д этажах.
Так что если даже до нового года таки успеют построить секцию М, то те у кого старые договора могут смело потребовать свои деньи + 10 % за не выполнение условий договора.
Вопрос отдадут ли без суда )

Цитувати

Римидал

Римидал

07.06.2012 15:10:32

Для меня, например, важнее всего чтобы Созидатель достроил дом и отдал мне квартиру.
Начинать судиться-это ставить палки в колеса самому себе.
Если выйдет так, что дом не достроят и деньги, в этом случае, не вернут,- суд не поможет.
Считаю, в таком случае, все кто продавал квартиры, РЯ и команда должны возвращать мне деньги за счет собственных сбережений или собственного имущества. Если и этого они не захотят делать добровольно-придется все забирать самостоятельно у этих людей и их родственников.
С этой целью предлагаю каждому покупателю собрать хотя бы минимальное досье на людей с которыми он работает. Это необходимо!

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 555
Архів