GennadiySlon
31.05.2012 09:48:05
InspNeg: Добрый день всем, я являюсь инвестором секции Н и тоже как и многие заплатил все...
Я против собрания в рабочий день. Многие в рабочий день не прийдут.
К тому же если вы были на предыдущих собраниях, было не по 3-5 человек, хотя конечно были далеко не все, с тем учетом что они проходили в выходные.
bobyboby
31.05.2012 11:51:56
что-то непонятное делает бывший подрядчик созидателя, который также должен строить секцию К по Октябрьской 105, куда собственно говоря раньше Созидатель перевел многих инвесторов бывших своих секций Г и Д
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7102&lngv=u&cpg=3
сообщение от
investor111 :
25.05.12 / 21:24
GennadiySlon
31.05.2012 12:05:55
Я когда был на стройке в последний раз тоже обратил внимание что по дому 105 К ничего не видно, хотя когда еще было холодно видел как они заливали цемент.
InspNeg
31.05.2012 12:35:08
Рабочий день нужен для того что бы были хоть кто то из созидателя!
GennadiySlon
31.05.2012 13:27:59
InspNeg :
Рабочий день нужен для того что бы были хоть кто то из созидателя!
Вы видать все-таки небыли на предыдущих собраниях. Предыдущие собрания были по субботам и собирались мы не между собой поговорить а с руководством стройки. У Созидателя в субботу полноценный рабочий день, так что за это переживать не стоит.
bobyboby
31.05.2012 18:46:24
GennadiySlon: Я когда был на стройке в последний раз тоже обратил внимание что по дому 105 К ничего...
совершенно верно: в марте там (105К) работа кипела полным ходом, но когда я был в апреле и в мае, то тишина гробовая, причем даже нестало тех парочку кранов, которые там были в марте.
мне интересно, ЕСТЬ ЛИ КТО ТУТ НА ФОРУМЕ ИЗ ИНВЕСТОРОВ СОЗИДАТЕЛЯ, которые первоначально инвестировали в секции Г или Д в начале 2011 года и которых по окончанию договора перевели в секцию К ?
buyer
31.05.2012 18:53:33
bobyboby: что-то непонятное делает бывший подрядчик созидателя, который также должен строить...
Уважаемый!!! Что Вы "бегаете" по веткам и троллите везде, Вам что нех... (чем) больше заняться. То, о чем Вы пишете, все и без Вас знают и понимают.
Для непонимающих:
Термин «троллинг» - это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы...
Думаю большинство читающих эту ветку интересуют только секции 105Н,М,О - конкретные предложения!!!
bobyboby
31.05.2012 19:07:59
buyer, может вы все и знаете и понимаете, но я - нет.
было бы неплохо узнать и понять тем, кто на бронепоезде.
просто есть неоспоримый факт того, что созидатель переводил инвесторов секций Г и Д в секции М и К. мне лично тоже (инвестору Г) предлагалось на выбор либо в М, но с увеличением площади с доплатой, либо в К с такой же площадью, но на пол-года позже. Я выбрал М, но многие то ведь выбрали К, я так думаю. Причем даже объявление в офисе созидателя для менеджеров висело о переводе инвесторов в секцию К.
ВОТ Я И СПРОСИЛ РАДИ ИНТЕРЕСА - ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ИНВЕСТОРЫ СОЗИДАТЕЛЯ В СЕКЦИЮ К?
просто изначально эта ветка и была создана инвесторами жк колокол по октябрьской 105Г,Д
buyer
31.05.2012 19:37:44
buyer, может вы все и знаете и понимаете, но я - нет.
было бы неплохо узнать и понять тем, кто на бронепоезде.
1. Я как и многие любитель почитать разные ветки, и во многих местах встречаю ваши посты с негативной информацией которая не несет никакой новой информации и(или) предложений.
2. Инвесторов секции 105К Вы на этой ветке не найдете, т. к. у них есть своя ветка, и это независит от того откуда их перевели полгода назад. И у них своих забот достаточно и без Вашего празного любопытства (я так понял, что Вы к секции 105К никакого отношения не имеете).
3. Задержки по строительству есть у многих застройщиков и тем что каждый раз напоминать что все плохо делу не поможеш думаю понятно и так.
Р.S.
Хотелось бы, что-бы модератор удалил последние посты через пару дней!!!
bobyboby
01.06.2012 06:29:45
buyer,
а зачем удалять-то их (предыдущие посты)? они несут кому-то угрозу или чью-то рекламу, или может оскорбляют кого-то?
и почему это инвестоhы 105К должны уходить на иную ветку - ведь эта ветка была создана именно инвесторами секций Г и Д. вы почитайте первые полтора десятка страниц этой ветки и вы увидите, что диалог и обсуждения ведутся именно по секциям Г и Д. Кстати, вы там тоже активно принимаете участие. Да, со временем из-за того, что секции Г и Д созидателя исчезли, то их инвесторы автоматически стали счастливыми обладателями секций Н, М и К. Также непонятно по секции О - зачем она тут - ведь это совершенно иной застройщик со своими плюсами и минусами. Полюсов наверное намного больше, чем минусов, судя по всему :-)
То, что кто-то попросил админа в свое время переименовать название ветки вместо Г, Д на О, Н, М, то с таким же успехом можно попросить его переименовать во что-то другое и гнать с нее сущесвтующих участников :-)