ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

09.06.2012 18:22:17

105 М 09.06.2012. Лично видел как не могла фура выехать с территории стройки, охрана сказала что это кирпич привезли. Думаю на Н кирпич уже по сути не нужен ;)

Цитувати

Glamura

Glamura

09.06.2012 20:17:18

Maximus-82: Glamura сомневаюсь, что будут заключать новые договора из-за сроков, тем более с...

Да нет, как раз наоборот, мне было предложено перезаключить преддоговор и с некоторыми изменениями некоторых условий(лучших для меня, как инвестора-в качестве компенсации)По поповоду официального оповещения, так это было сказано в такой форме, что можна было подумать чуть ли не мы одни остались не оповещёнными(хотя уже давно не официально знали, что здача дома -ноябрь), поэтому интерисуюсь

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

10.06.2012 07:50:57

Ну раз так, то конечно немного неожиданно :), у меня договор еще не закончился, так как я заключал его сравнительно недавно (стоит срок постройки 3 квартал 2012, ну и документы еще +6 месяцев.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

11.06.2012 06:33:08

Glamura: У меня вопрос к инвесторам секции М, сообщалось ли кому-то официально и было ли предложено...

у меня срок постройки секции М в договоре уже прошел - 30.05.12. Никто ничего не предлагал...
А перед этим, когда по секции Г не выполнили обязательство, то заблаговременно связывалиьс и предложили перезаключить договор на секцию М.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

11.06.2012 06:39:17

Римидал:
Я не имею в виду получение возмещения через суд.
На обман необходимо отреагировать...

когда дело запахнет "жаренным", то можно все бросить, к примеру и вот это
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=5-7026&IDM=744610&num=225&cnt=279&lngv=u

и уехать в теплые страны подальше :-)

надеюсь, до этого дело не дойдет :-)

Цитувати

Markuss

Markuss

11.06.2012 12:27:34

GennadiySlon: 105 Н 09.06.2012 общий вид. Видно что на крыше кто-то работает :)

Спасибо большое, Геннадий, за фото. Честно говоря, никаких сдвигов не увидел. Начинаю задумываться о том, чтобы забрать деньги с компенсацией, если дом не будет сдан до 30 июня сего года. И вложить их в строительство от Линевича - возможно, так даже быстрее получится, а то что качественнее даже и не сомневаюсь((

Цитувати

bobyboby

bobyboby

11.06.2012 13:04:03

Markuss,
до 30 июня точно не построят М, если займетесь процедурой возврата денег, то напишите здесь результат. Чувствую я, что и мне придется это делать, а то уже время поджимает давно (у меня с самого начала должно было быть еще 31.12.2011 в секции Г).

Цитувати

Markuss

Markuss

11.06.2012 13:41:07

bobyboby: Markuss,
до 30 июня точно не построят М, если займетесь процедурой возврата денег,...

У меня квартира в секции Н, поэтому все таки есть небольшие шансы, что его достроят, хотя бы доделают крышу и проведут все коммуникации))))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

11.06.2012 14:20:01

Markuss :
хотя бы доделают крышу и проведут все коммуникации))))

Из комуникаций там по сути осталось газ провести:
Электричество практически есть, просто не на всех этажах, но реально там не думаю что проблема его довести.
Каналиционная труба в половине дома точно проведена и довести её в оставшемся доме тоже думаю не проблема
Холодная вода тоже самое что и с канализацией.
Вот чего нет так это газа.

Цитувати

Markuss

Markuss

11.06.2012 14:59:41

Согласен, но те темпы, которые мы все видим, дают ясно понять, что есть вариант того, что коммуникации не будут доведены до ума и до осени) Раньше я относился к этому по - философски: мол, если долго строят, значит качественно, но когда увидел наш дом и рядом, строящийся дом Линевича как с картинки, понял, что не того застройщика выбрал... Это лично мое мнение, возможно я не прав

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 555
Архів