ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Glamura

Glamura

11.06.2012 16:04:57

Markuss : когда увидел наш дом и рядом, строящийся дом Линевича как с картинки, понял, что не того застройщика выбрал... Это лично мое мнение, возможно я не прав

До недавнего времени тоже так же думала, но пообщавшись с людьми сведующими в строительстве, сказали, что в доме который построен впритык к 9этажке(не знаю какая это секция Е или Ж) построен не совсем качественно, почему сразу обшили фасад?!да чтоб закрыть свои недочёты, так же визуально мне очень нравился кирпич у Линевича, оказалось-это керамический кирпич, который просто выливается, а не выжаривается и не имеет большой прочности, так что у Созидателя оказалось, хоть кирпич не красивый, но качественный, да и ещё сказали, что качество стройки у Линевича оставляет желать лучшего(повторюсь-это со слов человека который занимается строительством и думаю что в чём-то разбирается)Так, что получается, что не всё, то золото, что блестит. Возможно я себя этим успокаиваю и надеюсь, что Созидатель всё же одумается и начнёт поднимать свою репутацию.

Цитувати

ks777

ks777

11.06.2012 16:32:11

Ерунду Вам говорят Ваши строители. НЕ буду спорить так как достала меня эта стройка на роботе но кирпич на Н г.. но возьмите кирпич с секции Н и с секции О опустите его в воду на сутки и увидите где какое качество. Не буем углубляться в качество глины и заводы полу рабочие на старой технологии которые его выжигают. И прям таки скрыли они свои некачественные роботы утеплив дом, а Созидатель что их не скрывает?))

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

11.06.2012 16:58:47

Спорить и правда не стоит, все равно каждый защищает свою "грядку" !!

Цитувати

AERON

AERON

13.06.2012 09:09:51

Как это не стоит спорить ! В споре ведь рождается истина.
Главное чтобы доводы были убедительными

Цитувати

AERON

AERON

13.06.2012 09:11:30

Glamura: У меня вопрос к инвесторам секции М, сообщалось ли кому-то официально и было ли предложено...
Гламура, какие вам более выгодные условия предложили для перезаключения договра?
Мне пока не звонили по этому поводу.

Цитувати

mike69

mike69

14.06.2012 08:58:45

Всем Привет! А кто в курсе что за затишье на Н ?? Полтора землекопа в отпуск ушли без содержания....

Цитувати

shpeex

shpeex

14.06.2012 10:39:40

Звонили от Созидателя. Просили приехать переподписать ДОговор - растянуть сроки.
КТо что знает?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

14.06.2012 10:49:33

shpeex :
Тоже звонили.

Цитувати

Markuss

Markuss

14.06.2012 10:49:48

Тоже позвонили с таким предложением)) Думаю забирать деньги или договариваться о хорошей компенсации. Так как это уже ни в какие ворота. К Созидателю еду в эту субботу, присоединяйтесь))

Цитувати

ben

ben

14.06.2012 11:04:22

Всем привет!Я также получил предложения о продлении договора, но увы решил забирать деньги, не вижу смысла дальнейшей работы, все уже сыти завтраками, если стройка так затягивается, что уже говорить о документах их как минимум года 3 НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 555
Архів