bobyboby
21.06.2012 20:10:52
zapal: С такими темпами как они строят до конца лета еще ремонт нельзя будет делать. Обещали...
да уж... с такими темпами строительства получается полный ахтунг, а мне по-любому надо в ноябре квартиру, куда можно заезжать и проживать. думал в июне начать делать ремонт в своей в секции М ( у меня по договору 30.05.2012 должна быть построена секция М), а тут еще первого этаже нет :-(
покупкой бюджетной квартиры начал заниматься еще в апреле прошлого года, инвестировал в секцию Г, потом перешел в сецкию М... думал к ноябрю успею (запасу было полтора года!!!).
вижу, что с созидателем не успеть :-(
а так хорошо он о себе пишет, цитирую с сайта
"О нас
Жизнь становится прекрасной и все мечты – сбываются, когда вы оказываетесь в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ НОВОЙ квартире, где вы СВОБОДНЫ жить так, как Вам хочется! ПРЕДЛАГАЕМ: недорогие Квартиры в теплых кирпичных домах с низкой коммунальной платой (узнавайте, почему), с горячей водой без перебоев и отключений, в курортном месте (Ирпень)! Жить в курортном месте – это здоровье и хорошее самочувствие БЕСПЛАТНО!
Там будет чистый свежий воздух, трава, деревья, ухоженный зеленый охраняемый двор и всегда чистый подъезд со стеклопакетами и плиткой, а также Вы не заплатите НИКАКИХ КОМИССИОННЫХ – если Вы купите квартиру у нас – в компании-ЗАСТРОЙЩИКЕ! Мы знаем, что всякому ПРИЯТНО компетентное и вежливое обслуживание, и верим, что наш успех приходит от удовлетворенности наших клиентов! У нас БОЛЬШОЙ ВЫБОР объектов, метражей, планировок и цены НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЕК, есть акции, рассрочка, гибкость в вопросах платежей, дополнительные услуги. Шесть дней в неделю (ПН-СБ) мы работаем для Вас!"
придется забирать деньги и лезть еще и в кредит, покупая уже готовую квартиру, пригодную для жилья, на вторичном рынке.
GennadiySlon
22.06.2012 06:29:03
По поводу цитаты.
На сколько мне известно у Созидателя нет сайта компании, есть только сайты конкретных менеджеров.
bobyboby
22.06.2012 07:26:53
GennadiySlon,
да. все верно. это сайт Вячеслава Федяева
раньше он активно продавал объекты созидателя.
вот его девиз там, где контакты
"Мы строим!
Звоните и заселяйтесь!
Oblako
25.06.2012 14:01:18
Привет.
Мы инвесторы с Гостомельского Шоссе 18. У нас сдача дома по срокам - июнь 2011... Это уже сосем не смешно.
Помимо всего прочего, у нас сейчас новая проблема - вода. Созидатель вырыл скважину, вода в ней ужасного качества, делали пробы, все показатели выше нормы раз в 10 (кроме нитратов).
Обещают строить резервуар (снова кормят завтраками уже пару месяцев, и еще не начинали).
Они говорят, что на Октябрьской уже строили такой резервуар. Скажите, помогло ли это? Как у вас обстоят дела с водой?
спасибо
GennadiySlon
25.06.2012 14:07:17
Дело в том что мы еще не в курсе как у нас обстоят дела с водой так как дом Созидателя!!! еще не построен и никто там еще не живет, что бы пробовать.
Вода есть в О, но там не Созидатель строил.
yakim007
25.06.2012 17:22:07
блин, если в доме будет такая же вода как в ГШ18, надо спрыгивать с покупки квартиры, качество воды это самое важное!!!!! без хорошей воды - это головняк!!! И никак потом мы его не исправим!!!!!!это на всегда!!!!
buyer
25.06.2012 18:23:52
Oblako :
25.06.12 / 17:01
Помимо всего прочего, у нас сейчас новая проблема - вода. Созидатель вырыл скважину, вода в ней ужасного качества, делали пробы, все показатели выше нормы раз в 10 (кроме нитратов).
При бурении наверное на хреновый горизонт попали, такое бывает. У вас там рядом частный сектор, наверняка у людей имеются собственные скважины, поинтересуйтесь какое там состояние воды.
К сожалению, думаю лучший выход - скинуться, совместно с застройщиком, и пробурить артезианскую скважину (около 300 м) там вода наверняка чистая.
А по поводу октябрьской, в 105О уже, думаю, воду подали, вроде на форуме замечаний никто не высказывал. Состояние воды от застройщика независит - это уже как повезет, но все можно исправить - попробовать пробурить скважину в другом месте.
Кстати очень интересный вопрос.
Прошу от Созидателя прокоментировать:
1. Вода в 105Н,М будет от городской системы или автономная?
2. Если автономная, то это совместно с 105О или своя отдельная скважина?
3. Если своя, то уже пробурена или только планируется?
4. Да и в любом случае, хотелось бы знать характеристики воды (скважины)?
Rom4ik_Vlasov
26.06.2012 07:56:47
Здравствуйте. Я из секции "О". На сколько я знаю, вода у нас из городской сети. Цвет - отсутствует (прозрачная), запаха тоже нет, да и на вкус не плохо.
ben
26.06.2012 10:21:48
Жители дома 105 О скажите, а газ у Вас уже подключен, и как обстоят дела с документами право собственности?
Rom4ik_Vlasov
26.06.2012 10:23:22
Газ есть, документов - нет.