GennadiySlon
21.07.2012 16:22:25
105Н 21.07 Крыша со стороны О. Я бы не сказал что все на крыше так плохо. Изменения видны относительно месяц назад когда мы там были последний раз :)
bobyboby
21.07.2012 17:03:07
GennadiySlon: Общий фон 21.07. С рекламой :)
интересно, там с обратной стороны рекламного плаката не написано мелким шрифтом типа "Сдача секции Л в 2018 году"
buyer
21.07.2012 19:37:28
GennadiySlon: Если остальные вообще никаких изменений не увидели, за месяц с момента выкладывания...
Потеряно доверие, а это главное в любом деле.
Каждый человек, каждая фирма состоятельны настолько, насколько способны создавать, сохранять и приумножать доверие.
Есть поговорка: "Когда вы теряете деньги - вы ничего не теряете. Когда вы теряете репутацию - вы теряете ВСЕ!"
Кто даст гарантию что это не очередная показуха, что-бы заманывать клиентов???
Думаю до тех пор пока Созидатель не начнет сдавать дома, как это делает Линевичь, никакие фотки, никакая реклама не вернут доверия. И не позволит встать этой канторе на ноги.
Кому нужна показуха???
GennadiySlon
21.07.2012 20:46:59
buyer :
Ну я уж точно никакой показухой не занимался. Я просто выложил то что увидел. А если показухой считать текущее выполнение работ на стройке то в данном случае это была бы плохая показуха так как можно было бы за месяц сделать и больше.
Ну а на счет рекламы то это логично использовать стену почти готового дома для такой рекламы. К тому же понятно что у Линевича изначально есть деньги на стройку, если не на всю то на процентов 50 точно, что ему позволяет строить без прерывания. У Созидателя видать этих денег нет + как вариант опростоволосились с разными подрядчиками за что сейчас и расплачиваются. Как ни крути если Созидатель даже взялся за голову то надо теперь наработать запас денег который бы позволял строить меньше завися от количества продаж квартир на различных этапах стройки.
AERON
22.07.2012 12:00:37
GennadiySlon, може вы по секции М заметили какие-то изменения?
А то я был несколько раз за последние две недели, но не заметил там строителей и вроди изменений.
bobyboby
22.07.2012 12:10:17
почти все квартиры в секциях Н и М были распроданы еще в прошлом году еще под керивництвом начальника отдела продаж Федяева Вячеслава.
Не будучи далеким от строительства, могу сказать, что с головой денег хватит на постройку всего дома даже при 50% продаже квартир.
Сейчас уже новый начальник отдела продаж у созидателя, также есть недопроданные остатки в Н и М, но дело не в том, что именно из-за этих остатков так и не построены Н и М.
buyer
22.07.2012 16:32:40
GennadiySlon :
21.07.12 / 23:46
Ну я уж точно никакой показухой не занимался. Я просто выложил то что увидел. А если показухой считать текущее выполнение работ на стройке то в данном случае это была бы плохая показуха так как можно было бы за месяц сделать и больше...
К Вам лично никаких претензий. Спасибо за фотки.
Просто надоела эта бесконечная лапша о форсмажоре, о происках врагов и т. п.
GennadiySlon
22.07.2012 20:12:18
AERON: GennadiySlon, може вы по секции М заметили какие-то изменения?
А то я был несколько...
Вот то что увидел. На сколько оно изменилось трудно сказать. Движения на М не заметил в тот момент когда был.
bobyboby
22.07.2012 20:21:49
м.. да.
на М стояк полный
AERON
22.07.2012 20:42:41
Спасибо, Геннадий.
Да уж изменений не много.
Видимо там кто-то работает на М. Но один человек. Он то на кран зебижит, то кирипич разгружает, то кладет кирпич, то цемент мешает ))